Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Письмо от жительницы Горловки




Наверное, мало кто понимает, что происходит! Тут каждую минуту гибнут ЛЮДИ! НЕВАЖНО КТО: военный, не военный, с ополчения или не с ополчения, женщина, мужчина, мальчик, девочка, ребенок, младенец! Я смотрю за всеми, кто у меня в друзьях, друзья друзей.

Удивительно, что скорбит о народе нашем знаете кто?  Русские  и те кто хоть, что-то знает о войне! А МОИ друзья к примеру из Восточной Украины и еще и еще они мне пишут в личку (так вам и надо).

Другие  знаете что пишут ? Придушить Вас на корню! А еще? Не угадаете. Они пишут, что мы опухоль, которая может расползтись! И
мы, вернее они, бояться, что мы на них нападем! А нападет кто? Те, кто тут остался? А нас с каждым днем все меньше и меньше! И не мы же эту войну затеяли!

Все помнят, как все случилось! Вы зашли слишком далеко с людьми, которые тут! Первое, когда нас стали бомбить наши города все бросились в другие области, что сделали Вы, Украинцы? Вы подняли жилье в 2 раза! Вы на нас смотрели как на мусор! Вы делали все, чтобы мы назад вернулись домой!

2)Вы перестали выплачивать нам пенсии!

3)Вы закрыли и сделали для нас систему пропусков!

А ведь мы же люди, такие же, мы ничем не отличаемся от Вас! Чем хуже Вы к нам относитесь, тем сильнее мы не хотим возвращаться! Я не испытываю к Вам больше уважения и любви! Как раньше! Кто был человеком, тот и остался, а кто нет — тот показал себя во всей красе! Вот когда непонятным образом влетели в Мариуполь грады, ух, как стало понятно, один день, а раньше то что? Вспомните, как Вы подняли квартиры? Самая дешевая убитая стоит 4000-5000 тыс! А если Вас бомбить будут? Куда Вы побежите?

Мне очень очень жалко, что случилось со Славянском! Теперь нам всем понятно, как эти люди жили!

Господи! Если только каждого коснется эта война, только тогда вы все поймете, как страшно в 21 веке жить и ты не знаешь, что будет через секунду? Вот сейчас все готовятся наверно ко сну, а мы знаете,ГДЕ? ЗНАЕТЕ ГДЕ? В коридорах! Спят на полах наши дети, родители, женщины. Вы вообще понимаете? Нет, если бы весь Киев и Украина встала против геноцида, может, война бы закончилась? УСЛЫШЬТЕ!

Источник: Facebook

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments