Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

TeleSUR TV: В Мюнхене прошли протесты против «фашиста Порошенко»

Как сообщает TeleSUR TV, под такими лозунгами, как «Остановись, Порошенко!», «Мир на Украине и безопасность для Европы!» прошли акции протеста в Мюнхене. Ее участники - европейские левые - выступали, среди прочего, против участия в Мюнхенской конференции по безопасности украинского президента Петра Порошенко, которого протестующие называли не иначе как «фашистом».
Сотни манифестантов собрались недалеко от того места, где проходила Мюнхенская конференция по безопасности, для того чтобы выразить свой протест против Организации Североатлантического договора, НАТО, и президента Украины Петра Порошенко.
Социальные движения левого толка со всей Европы собрались в немецком городе, чтобы осудить военное наступление*, унесшее жизни уже более 5 тысяч человек, на стремящиеся к независимости зоны Донецкой и Луганской областей.
Протестующие несли плакаты, и под такими лозунгами, как: «Остановись, Порошенко!», «Мир для Украины и безопасность для Европы!», прошло два шествия против присутствия украинского президента, которого они называют «фашистом». Цель этих протестов – привлечь внимание мировых лидеров и экспертов к обсуждению настоящих и будущих угроз для мировой безопасности.

http://russian.rt.com/inotv/catalog/channel/TeleSUR%20TV
Дата выхода в эфир 08 февраля 2015 года.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment