Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Ньюсбалт ссылается на мой блог

Татьяна добрый день!
мы с Вашей помощью сделали новость http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=51914




Французское ТВ продемонстрировало «расширенную» карту Новороссии
Судя по картинке, территория Новороссии распространяется от Харькова до Одессы.

Карта Новороссии по версии французского ТВ.

Французское телевидение, комментируя итоги «дипломатического марафона» в Минске, продемонстрировало «расширенную» карту Новороссии. Стоп-кадр с экрана телевизора разместила в своём блоге Татьяна Масс, проживающая во Франции.

Карта с надписью NOVOROSSYIA предваряла новостную строку «Франсуа Олланд подтвердил, что в Минске было достигнуто мирное соглашение».

Судя по картинке, территория Новороссии распространяется от Харькова до Одессы, включая, помимо Донецкой и Луганской народных республик, Николаевскую, Днепропетровскую, Херсонскую области и Запорожье.

«НьюсБалт» уточняет, что сегодня, 12 февраля, завершились четырёхсторонние переговоры в Минске, продолжавшиеся более 15-ти часов. По итогам обсуждения было заключён «Протокол заседания Трехсторонней контактной группы с участием представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей относительно комплекса мер по политическому урегулированию конфликта».

Документ прописывает основные пункты урегулирования военного конфликта на Востоке Украины. В частности, в 11-м пункте «Протокола...» говорится: «Провести конституционную реформу в Украине, включающую глубокую децентрализацию посредством предоставления статуса автономии отдельным районам Донбасса».

http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=51914

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments