Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

ЦРУ винит Россию в природных катаклизмах в США



ЦРУ выяснило, кто виновен в климатических катаклизмах, происходящих в США.  По данным Центрального разведывательного управления, участившиеся снежные бури и проливные дожди – это чьи-то происки.

ЦРУ на протяжении нескольких лет интересуется, может ли другое государство манипулировать погодой в США. Об этом журналистам рассказал профессор Ратгерского университета, Алан Робок.  По его словам, американские спецслужбы обратились с вопросом о возможности климатической манипуляции к профессору. В частности ЦРУ интересовало, могут ли другие страны вызывать засухи или наводнения.

Между тем, в США появились гипотезы о том, что Россия активно использует климатическое оружие, направленное на американцев.

По словам Робока, о российском вмешательстве в климат США у него не спрашивали. Зато разведывательная служба  поинтересовалась у профессора, если США будут контролировать чей-то климат, узнают ли об этом в мире? На этот вопрос Робок ответил им утвердительно.

На одной из своих лекций Алан Робок рассказывал студентам, как США во время войны во Вьетнаме увеличивали количество осадков, распыляя химикаты в облаках. Таким образом, по словам профессора, американцы первыми стали манипулировать погодой.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502161612-rpav.htm
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments