Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:

Год назад: Ecce Homo. Евромайдановскими преступниками убит Владимир Константинович Захаров

Год назад: Ecce Homo. Евромайдановскими преступниками убит Владимир Константинович ЗахаровЗапомните это имя. Владимир Константинович Захаров.Год назад он вышел безоружным настречу евромайдановским убийцам, атакующим офис "Партии Регионов". Он просил, чтобы они отпустили женщин. Его убили "мирные протестущие". Вначале ударили битой, затем добили выстрелом в голову. Как это было: "Столкновения шли на улице Грушевского, Шелковичной, Институтской. В «Беркут» летели петарды и «коктейли Молотова». Когда нападение боевиков на Кабмин стало захлебываться, то несколько десятков отморозков в районе 11 часов утра отсоединилась от общего потока, завернули на Липскую и начали штурмовать офис Партии регионов.http://antifashist.com/item/18-fevralya-2014-goda-razgromili-partiyu-regionov-kak-eto-bylo.htmlВ здание летели бутылки с зажигательной смесью и дымовые шашки, на мелкие осколки разлетались окна, в помещениях начался пожар. Охрана здания, как могла, сопротивлялась, поливала нападающих из брансбойта. Но силы были неравные. Все силы столичной милиции в это время обороняли Кабмин и Верховную раду. То, что объектом боевиков станет особняк регионалов, почему-то никому не пришло в голову. Скоро боевики, как стая бандерлогов, уже носились по партии, избивали сотрудников, крушили мебель. Опасаясь расправы, некоторые сотрудники аппарата, в основном женщины, спасались на крыше здания. На первом этаже офиса уже бушевал пожар, но боевики не подпускали к зданию пожарные машины. Нельзя забывать это имя - Владимир Константинович Захаров.В тот трагический вторник он вышел к нелюдям, ворвавшимся в здание, с предложением выпустить женщин из партийного офиса. Но в ответ на свои миротворческие призывы он получил удар битой по голове, упал, а потом его добили выстрелом в голову. Лидеры майдана - Порошенко, Яценюк, Кличко, Тягнибок, с каким-то особым цинизмом вскоре торжественно назовут его жертвой режима Януковича и объявят одним из «Небесной сотни»."Евромайдановцы даже после смерти поглумились над Владимиром Константиновичем Захаровым. Внесли его имя в свою фальшивую и гнилую "небесную сотню". Хотя этот человек встал против боевиков Евромайдана, чтобы защитить женщин. Запомните это имя. Распространите эту информацию. Надо освободить имя этого достойного, благородного человека из позорного списка "небесной сотни". Это наш долг.


Запомните это имя.
Владимир Константинович Захаров.
Год назад он вышел безоружным настречу евромайдановским убийцам, атакующим офис "Партии Регионов". Он просил, чтобы они отпустили женщин. Его убили "мирные протестущие". Вначале ударили битой, затем добили выстрелом в голову.
Как это было:
"Столкновения шли на улице Грушевского, Шелковичной, Институтской. В «Беркут» летели петарды и «коктейли Молотова». Когда нападение боевиков на Кабмин стало захлебываться, то несколько десятков отморозков в районе 11 часов утра отсоединилась от общего потока, завернули на Липскую и начали штурмовать офис Партии регионов.
В здание летели бутылки с зажигательной смесью и дымовые шашки, на мелкие осколки разлетались окна, в помещениях начался пожар. Охрана здания, как могла, сопротивлялась, поливала нападающих из брансбойта. Но силы были неравные. Все силы столичной милиции в это время обороняли Кабмин и Верховную раду. То, что объектом боевиков станет особняк регионалов, почему-то никому не пришло в голову. Скоро боевики, как стая бандерлогов, уже носились по партии, избивали сотрудников, крушили мебель. Опасаясь расправы, некоторые сотрудники аппарата, в основном женщины, спасались на крыше здания. На первом этаже офиса уже бушевал пожар, но боевики не подпускали к зданию пожарные машины.
Нельзя забывать это имя - Владимир Константинович Захаров.
В тот трагический вторник он вышел к нелюдям, ворвавшимся в здание, с предложением выпустить женщин из партийного офиса. Но в ответ на свои миротворческие призывы он получил удар битой по голове, упал, а потом его добили выстрелом в голову. Лидеры майдана - Порошенко, Яценюк, Кличко, Тягнибок, с каким-то особым цинизмом вскоре торжественно назовут его жертвой режима Януковича и объявят одним из «Небесной сотни»."
Евромайдановцы даже после смерти поглумились над Владимиром Константиновичем Захаровым. Внесли его имя в свою фальшивую и гнилую "небесную сотню". Хотя этот человек встал против боевиков Евромайдана, чтобы защитить женщин.
Запомните это имя. Распространите эту информацию. Надо освободить имя этого достойного, благородного человека из позорного списка "небесной сотни". Это наш долг.


https://www.facebook.com/dadziga?fref=photo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment