Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Варварская война на Украине: пусть дикари поубивают друг друга?

История о том, как фанаты Челси в парижском метро не пустили в вагон темнокожего француза, получила возмущенные реакции  в СМИ и соцсетях. Полиция задержала участников, им грозит до 3 лет заключения.

Чувство справедливости заложено в  нас - и поэтому неприятное знание о том, что какого-то  человека можно  просто так унизить или ударить, должно получить реакцию в виде справедливого возмездия.

Но, пардон, то, что происходит на Украине - это что?...В наше время, когда мир буквально оплетен гуманитарными и политическими инструментами во имя защиты прав человека, можно запросто жечь, убивать, калечить тысячи мирных людей на глазах у всего мирового сообщества?

 В этом отстранении  Европы от происходящего  на Украине - доказательство того, что для Европы все, что  находится вне ее - варвары и дикари.... Там  могут жечь, пытать - нам дела нет - они же не цивилизованные страны - чему же тут удивляться.

Если где то в Европе:  на Корсике, например,  пройдет референдум о независимости,   разве можно представить что президент Франции отдаст приказ бомбить Корсику?




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments