Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:

Кузьма Скрябин - нас кинули

Оригинал взят у roman_karp в Кузьма Скрябин - нас кинули
К клипу на песню Кузьмы Скрябина "Нас Кинули"

Утром 2 февраля возле села Лозоватка Криворожского района Днепропетровской области погиб в ДТП украинский певец и музыкант Кузьма Скрябин, он же Андрей Кузьменко. Его внедорожник врезался в молоковоз. Не стоит объяснять, насколько тяжелой потерей для украинской музыки, культуры и вообще национального самосознания явился его трагический уход из жизни.

444499993333
Позднее в сети появилось его последнее интервью, в котором он отвечал на вопросы журналистов касательно ситуации в стране и войны на Донбассе. Вот его слова:

"У людей садятся батарейки. Просто-напросто. Они не понимают, что происходит, если честно. Те, по крайней мере, с кем я общаюсь,человек 50-60, которые постоянно на войне. Кто больше, кто меньше, они говорят: у нас садятся батарейки, мы просто не понимаем", – заявил Кузьма.

Скрябин был возмущен ситуацией с мобилизацией.
"Понятно, что АТО не может продолжаться год. Понятно, что война. Войной ее никто не называет. По какому поводу страна должна мобилизовать людей на АТО? Давайте в "Борисполе" террористы захватывают самолет, и из нас выбирают: ты, ты и ты, идите его забирайте", – сказал Кузьма.

Он призывал прекратить войну, в которой погибло столько украинцев. "Те куда-то стреляют, те куда-то стреляют... Гибнут мирные люди, а никто ни во что не врубается. За какой хрен, извините, столько народу погибло? Я просто не понимаю. Я писал письмо президентам. Оно будет в новом альбоме. Ни один из всех президентов Украины и ни один из депутатов, которые там были, просиживали штаны и воровали у нас деньги, не сделали ни грамма, чтобы этой войны не было", – сказал Скрябин.

Он считал, что все люди, которые дорвались до в Украине, не хотят сделать что-то на самом деле существенное и полезное для страны.
"Они живут на другой планете. Каждый новый, который приходит, дорывается к кормушке, у него падает забрало на глаза, он перестает соображать и думает: "Те идиоты, а мне повезет". И так гребут, гребут. Парадокс в том, что никто не хотел остаться героем в Украине. Запиши свое имя в историю, чтобы твои внуки говорили: Боже, какой у тебя был дед-прадед! Гетьман, е-мое! Сделай хоть что-то! Никто ни фига. Руина", – говорил Кузьма.

О Президенте он сказал следующие слова.
"Думаю, Порошенко тоже доиграется с этой войной. То, что они вытворяют, – нельзя", – заявил певец.

А сам же Порошенко в духе современности отреагировал на смерть музыканта в Facebook.
"Ужасная преждевременная потеря. Разум отказывается воспринимать то, что произошло... Спрашиваешь - почему?! В наших сердцах Андрей Кузьменко с его юмором и стремлением жить и творить для всех нас останется навсегда. Царство тебе Небесное. Сегодня вечером буду слушать "Скрябин"...", - написал Порошенко.
Видимо, все-таки не слушал он Кузьму тем вечером..либо слушал, да не услышал.

Все свою отношение к действующей власти Кузьма Скрябин выразил в этом клипе.

"Як лохів розвели за спинами,
Діла свої зробили, злили нас,
Мене з тобою разом в унітаз
Злили нас!.."



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments