Смертельный гламур недочеловеков

Оригинал взят у anti_chief в Смертельный гламур недочеловеков

Котёнок, которого Лена Ленина покрасила в розовый цвет и использовала в качестве аксессуара, умер от интоксикации. Писательница появилась с животным на своей вечеринке в прошлом году, куда все гости должны были прийти в розовом.
http://rusnovosti.ru/posts/365288


P.S.        За что???
Котик плачет

Подсчитывая жадно барыши,
Нам насаждают мерзкую культуру
Отродья без морали и души,
Исчадия безумного гламура.

Прошу друзей делать перепост!

Чето до слез...
Позолотить эту суку от пяток до макушки.
с возвращением?....) а Лена - дааа...помню ее еще по Новосибирску, тогда она Поваляевой была...и что ей в Париже не жилось?
Кому она нужна в Париже? Там своих фриков хватает, жизнь дорогая, деньги за просто так не платят. Это в нашем тоталитаризме такая Лена придёт в кабак на корпоратив, попой покрутит, ей в шапку накидают.
Ну в истории было и похуже. так мальчика покрасили в золотой цвет, который означал золотой век умер от холода, когда господа европейцы пили шампанское за золотой век ДЛЯ НИХ!
логику не поняла: котенка покрасили в розовый цвет. Через год котенок умер от интоксикации. Причем тут краска и эта Лена?

(у меня сегодня низкое давление я правда очень туплю)
Многие краски ядовиты, поэтому косметику на животных и проверяют.
Сомневаюсь, что Лена Ленина сама кошку красила. Скорее всего в каком-нибудь кошачьем салоне или вет. клинике. Судя по различным фото с разноцветными животными на Западе это как-то принято... направление какое-то...
потом, у котенка были глисты и лишай - заболевания которые способствуют накоплению токсинов в организме. Плюс Ленина сообщила, что эти заболевания были вылечены, тоже нагрузка не слабая...
Но то что котенок умер через год: мог какую-нибудь отраву сожрать, у нас в Питере когда крыс травят, попутно очень много подвальных котов исчезает...
Мне кажется, что эту историю подняли на щит, потому что это женщина, которой Садальский восхищается... А вчера-позавчера Садальский, как всегда едко, прокоментировал случай, когда двое достаточно известных пожилых актера летели эконом классом, и один из них пошел в туалет бизнес класса и ему как-то резко стюардессы на это отреагировали... Случился скандал, перед артистом извинились, тот извинения принял и счел конфликт исчерпанным, на что Садальский заметил, что лично он уже зарабатывает на билеты бизнес класса, а если кто едет эконом, то и в туалет должен ходить - эконом. Бог его знает куда они летели, кто им билеты покупал, явно летели на какое-то мероприятие, возможно организаторы - бедные... Но актеры - известные, вполне могли обиженные поклонницы - Садальскому хоть .... в глаза, всё пиар... оттоптаться по Лениной, тем более он недавно про неё что-то хвалебное писал...
бОНД ФЭНТАЗИ, А ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ФАКТ ИЗ ИСТОРИИ ИТАЛИИ
Вот же... зараза! Где Общество защиты животных было, а?
ЭТА ТВАРЬ НЕ СТОИТ КОГОТКА КОТЁНОЧКА !
ЧТОБ ОНА СДОХЛА !

Никакая она не писательница, он блядь.
Теперь Лену надо выкрасить в розовый цвет и не давать мыться неделю.
"Писательница появилась с животным на своей вечеринке в прошлом году, куда все гости должны были прийти в розовом." - во Алибасов дальтоник, ему сказали "в розовом", а он приперся в оранжевом.
мне кажется, своими пёстрыми нарядами они и себя интоксицируют

жуть: надо же хрень такую на башке носить!

Edited at 2015-02-26 08:27 pm (UTC)
мне кажется, своими пёстрыми нарядами они и себя интоксицируют

это отлично:)

котёнок, наверное, просто алибасова нюхнул и траванулся
а уже петицию собрали - кто то врет?

Edited at 2015-02-27 05:21 pm (UTC)
Re: все таки помер
жаль, что из-за таких людей закон создавать нужно.
мораль просто отсутствует.

однако вместо наказания можно также просто от неё "отвернуться".
что-бы прочувствовола отвращение.