Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Травля львовской преподавательницы, посмевшей усомниться

Студенты географического факультета Львовского национального университета объявили бойкот преподавательнице Ольге Загульской, которая в своем блоге и на странице в Facebook открыто поддерживает ополченцев, воюющих на Донбассе.

Во вторник, 24 февраля, перед лекцией доцента Загульской студенты создали «коридор позора», которым преподаватель должна была пройти в аудиторию. Поддержать акцию пришли студенты разных курсов, хотя в этом семестре Ольга Загульская читает лекции только у четверокурсников».10996638_794131873990013_5894060688955597869_n

Фото интересное. Студентики-то — позорные коридорные,  в основном, рыльца свои от камеры прячут. Стесняются. Понимают, значит, стократную гнусность происходящего и тысячекратную гнусность своей роли в нём.

Вот уж где воистину коридор позора. Действительно, молодым людям, — тем, кто физически должен чувствовать несправедливость и инстинктивно проявлять нонконформизм, — принимать участие в угодной начальству коллективной травле человека, имеющего редкую и доблестную волю обладать собственным мнением, особенно позорно. Уж лучше бы вы построились в очередь к кабинету ректора — в задницу его целовать!

Конечно, прячь физиономии, не прячь, — вы, молодые люди, сейчас наделали себе в карму настолько чёрно, густо и обильно, безо всякого срока давности, что, ей-Богу, пожалеть бы  вас, если бы не было более жаль смелую и отважную женщину, преподавшую вам, шакалята, важный урок гражданского мужества.

Но и вам жить. Вам теперь всю жизнь идти по настоящему, а не идиотиками составленному, коридору позора, и дай вам бог искупить как-то содеянную мерзость и вырваться из него.

По ссылке цитируется какой-то холуй-аспирант. «Мы все студенты этого факультета. Мы — те, кто исповедовал славные традиции во время Революции Достоинства… У нас есть другое мнение, и мы не будем считаться с такими людьми, как она». Так вот, о Достоинстве с большой буквы в этой истории может говорить одна только: г-жа Загульская доказала, что обладает им сполна. «Аспирант» и его юные друзья, занятные стадно-бабуинным камланием, как, впрочем, и коллеги Загульской, не устыдившие эту свору, своё достоинство со знаком минус вряд ли рассмотрят и в микроскоп.

Здесь: https://www.facebook.com/notes/ольга-загульська/они-меня-убивают/643342759142620 — об инциденте пишет сама преподавательница. Нечего и говорить, что в травле, помимо поднятых по команде зомбосопляков, отметились и «столпы» творческой интеллигенции, в лучших традициях ненавидимой ими сталинизма.

http://helpnovorossia.ru/1853
<input ... >
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments