Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Труп Немцова как электрошок для оживления оппозиции

2015 год - и такая чистая, стопроцентная история из начала 2000-х, эпохи первых лет борьбы с кровавым Путиным.

Любимая идея покойного Бориса Абрамовича - завалим Васю, чтобы подумали на Колю, - которая так ярко прозвучала в истории с кандидатом Рыбкиным на президентских выборах 2004 года, когда Рыбкин еле ушел живым от патрона, - вдруг возродилась.

Несчастный Борис Ефимович был принесен в жертву численности марша "Весна" - прямо под дату, "все аккуратно".

Его труп - как электрошок для оживления оппозиции. "Чтобы вышли", "чтобы возмутились".

И ведь либералы - до такой степени простодушные бараны, что поверят, будто Путин прямо перед их марьинскими хождениями решил убить своего опасного противника Немцова, он ведь тиран, а тирану обязательно нужно кого-то убить. Как в комиксах.

Но, повторяю, поразительно, что воскрес фирменный политтехнологический метод десяти-пятнадцатилетней давности.

Такое ощущение, что какой-то человек много лет сидел в тюрьме, а потом вышел - и начал решать вопросы привычным способом.

http://www.kp.ru/daily/26348.7/3230402/

Вынесено из коммнентариев:

Хотя лично я ставил на Навального, Лехаим давно по краю ходил. Но своими клоунскими трюками превратил себя во всеобщее посмешище, чем, возможно, спас себе жизнь.

Забавный момент: пятая колонна настолько измельчала, что Немцов, пожалуй, был идеальным кандидатом на заклание. Все остальные за исключением Рыжего - помойный сброд, сборище мелких воров и гешефтмахеров.

Для власти Борух уже давно был не опаснее старого пыльного клоуна на антресолях, и поэтому для своих заокеанских хозяев потерял ценность уже давно. Видно, что уж очень серьезную ставку делают кукловоды на 1 марта, раз решились завалить своего верного пуделя. Уже очевидно, с какими лозунгами пойдут "оппозиционеры" 1 марта - "СегоднямывсетакинемножкоБорухи".

Особо тупым или упоротым "оппозиционерам" и прочим хомякам могу сказать, что одного пронафталиненного Немцова кукловодам может показаться маловато, так что не обессудьте, если что. Ваш выбор.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments