Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:

Сон про Немцова

Я  не отношусь к сновидцам и пророкам в ЖЖ, но за несколько дней до убийства Немцова мне приснился сон, о котором я даже рассказала некоторым друзьям по ЖЖ.

Стоит у чугунной ограды / забор из пик - такие во Франции, а есть ли в России -  уже  не помню/  вальяжный темноволосый мужик. Он не один - рядом стоит человек. На них несется  неистовый красный бык.  Он рогом своим пропарывает шею мужику и высасывает всю кровь из этой раны, припав таким красным страшным ртом. Второго человека бык почему-то не трогает.
Меня после этого сна чуть не стошнило - было очень гадливое ощущение.

Сегодня я думаю, если этот сон касался грядущих событий с Немцовым, то его можно использовать как подсказку: Красный бык, который убил Немцова - ревность прежнего покровителя Дурицкой - сексуальная обида и гнев. Все-таки Немцов для них - москаль, хоть и либераст, и отдавать своих девок москалям -  ужасно обидно для хохла.

Убили его украинцы -  поэтому и  не тронули главного свидетеля - Дурицкую. / И свою пожалели - и сильная рука украинского любовника спасла ее/ Хотя  для укра- организатора тут совпали две цели - личная и обчественная /поднасрать, пардон, Путину/

Если бы убивали американские спецслужбы, то обязательно  бы кокнули Дурицкую -  из профессионализма и для пущей мелодраматичности - О ! Путин убил политического противника и его украинскую возлюбленную  - это была бы бомба двойного действия  для западных сми.

Но так как укры все делают с одобрения США сегодня, то скорее всего американские друзья  знали и одобрили идею.

 Когда не получилось вовлечь РОссию в конфликт на Украине, были прогнозы что конфликт устроят в самой России - но, к счастью, фигура  Немцова не потянула....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments