Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:

Боевик ИГИЛ принял христианство после клинической смерти.

Оригинал взят у el_tolstyh в Боевик ИГИЛ принял христианство после клинической смерти.
rurik_l в Боевик ИГИЛ принял христианство после клинической смерти.
Оригинал взят у pozharny в Уникальный случай. Человеку дан второй шанс
Воистину из ряда вон выходящий случай произошёл на севере Сирии.


Как сообщается в источнике, один из боевиков ИГ был тяжело ранен в перестрелке между бандой исламистов и правительственными войсками. Отсупающие головорезы бросили своего раненого бойца в пустыне на верную погибель.

Спустя несколько часов, волею Господа Бога на поле боя появились монахи католического монастыря святого Доминика. Они подобрали тело павшего и несли его 26 километров, чтобы достойно придать тело земле. Однако, оказалось, что раненый впал в кому и через некоторое время пришёл в себя.

Рассказал он следующее.

«Я думал, что если умру в сражении, то это откроет для меня врата Рая. Но когда я начал подниматься кверху, к свету, передо мной появились джинны, которые привели меня в Преисподнюю: там я прочувствовал всю боль, которую я причинил людям за все годы… отдельным наказанием для меня избрали наблюдение за смертной казнью глазами моих жертв. Эти картины будут преследовать меня всю мою оставшуюся жизнь».
Отец Германн, дававший интервью сообщил далее, что после, мужчина услышал голос, объяснивший ему его участь. «Ему сказали, что, будучи человеком, он претерпел поражение – и за это он будет лишен врат Рая, если изберет смерть. Но если он выберет жизнь, то у него будет еще один шанс измениться и покаяться в своих грехах. Он выбрал жизнь. Осознав свое заблуждение, он решил, что его обманывали в религиозном плане всю его жизнь. Теперь он желает, чтобы его история, его пример служил предостережением другим радикалам, которые, услышав о поджидающей их участи, возможно, тоже обратились бы к истинному Богу и Творцу».

Сейчас бывший боевик и новокрещёный идёт на поправку и на удивление быстро.
Исходник:
Боевик ИГ принял христианствоЯ думал, что если умру в сражении, то это откроет для меня врата Рая. Но когда я начал подниматься кверху, к свету, передо мной появились джинны, которые привели меня в Преисподнюю: там я прочувствовал всю боль, которую я причинил людям за все годы…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments