Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Нацисты «Азова» превратились в пьяное неуправляемое стадо - ДНР



Официальный представитель ДНР Эдуард Басурин заявил, что националистический полк «Азов», расположенный в Мариуполе, окончательно вышел из-под контроля Киева.

«По поводу батальона «Азов». Данное подразделение, которое находится на южном направлении, кроме пьянства, мародерства и обстрелов наших позиций в районе Новоазовска ничем больше не отличилось. Это подразделение можно сравнить с отрядом Махно»», — заявил представитель Минобороны ДНР.



Басурин заявил, что «управляемость данного подразделения равняется нулю, и после подписания мирных договоренностей на южном направлении сохраняется горячая точка». По данным ДНР, в киевском штабе АТО «неоднократно пытался их («Азов») утихомирить, посылали туда своих офицеров, но это не помогло.»



«Это как было стадо, стадом и осталось», - заключил Басурин.




«Азов» - одно из наиболее известных подразделений украинской национальной гвардии, было сформировано как батальон, осенью расширено до полка. В соединении воюют убежденные националисты – украинцы и наемники из других стран. Полк использует на своем флаге символику СС нацистской Германии, неоднократно сообщалось об издевательствах и военных преступлениях бойцов «Азова» в отношении мирного населения. Расположен в Мариуполе.


http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503121556-ecpe.htm

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment