"Грузины умеют помнить добро". Только память у них коротка



Стоит Путину споткнуться, так с него свои же шкуру снимут, - Кикабидзе

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом в интервью журналу "Новое время" сказал грузинский актер и исполнитель Вахтанг Кикабидзе.

"Если Путин споткнется, с него свои же шкуру снимут. Так и в СССР было: пока ты сильный, тебя не трогали, как только с тобой что-то случается - тебя затаптывали", - сообщил он.

"Россияне просто забыли историю. Сейчас многим, наверное, нравится, что у них новые территории появились, чтоморе новое есть. Они уже не обращают внимание на то, что это не их земля", - отметил Вахтанг Кикабидзе.

Он подчеркнул, что Путин знает, что ни одна страна не хочет ввязываться в эту войну. "Но следующей может быть Прибалтика. А Грузия вообще вне очереди. У нас в любой момент война может начатся", - сказал грузинский актер.

Он отметил, что грузины умеют помнить добро.
"Когда у нас началась война, украинцы были первыми, кто приехал нас защищать. Семь или восемь украинцев здесь погибло. Поэтому сейчас много наших ребят поехали к вам", - подчеркнул Вахтанг Кикабидзе.


http://peremogi.livejournal.com/7857237.html
Вахтанг Кикабидзе - лицедей, потерявший память.

Вот такое Мимино
Эх, Буба, Буба... Был ты соколом, а стал падальщиком...
Сколько все таки подонков в этой "культурной" среде. У него кстати Бандера тоже герой, он об этом говорил. Противно.
У этого ишака историческая амнезия, а может и просто амнезия.
Сто лет нам ус***ась ихняя Грузия! Опять посадить себе на шею кучу лентяев, торгашей и бездельников? Злюсь, ругаюсь, орфографию и пунктуацию не соблюдаю.
Там ещё много воров в законе, тоже очень важный ресурс - многие прямо сейчас прямо у нас.
Yесколько лет назад, до конфликта еще, он там был. Не смог найти статью, но смысл такой, "что это великий защитник украинского народа и герой". Совсем крыша поехала на старости у человека :(
Только память у них больно короткая....
Кем был бы Кикабидзе, если бы не советское кино. Очень напоминает басню про мертвого льва, которого бесстрашно пинает копытом осёл. Так и сейчас, пнуть СССР всегда храбрецы найдутся. Ну что ж, вот и цена его словам о какой-то исключительной памяти на добро.

Ничего, у русских тоже память хорошая.
Все-таки стОит отличать обычных людей, особенно старшего поколения и деятелей культуры, которые вечно обижены, что им совок, что-то не додал. Их же в Голливуде ждали, сам Марсель Марсо и т.д.
Поэтому, грузины, а точнее несколько народов, которые там живут вполне приличные соседи, а лично Бубе пожелаем на старости лет снова попасть под цивилизованных турок-потомков янычар и пожить с ними сколько проживет.
Еще бы реституцию помещений и производств законную провести в пользу европейцев, чтобы к нему лично в квартиру заявились наследники какого-нибудь Осман-Паши или мистера Твистера из Бирмингема.
Мы сами немножко виноваты, что столько верили, будто артисты и художники - люди кристального ума и широкой совести. Теперь по привычки реагируем то на Ахеджакову, то на Бубу всякую, то на Макаревича. Всех в сад.
Мы сами немножко виноваты, что столько верили, будто артисты и художники - люди кристального ума и широкой совести. Теперь по привычки реагируем то на Ахеджакову, то на Бубу всякую, то на Макаревича. Всех в сад.

как молоды мы были, как искренне любили...даже этих артистов
Отец видел много бандеровской мрази на грузинском блокпосту, когда выбирался из окружения. Кстати, вывозили - спасали его грузины, не все они с ума посходили.
А вот Буба - старый человек, но так опозорился в угоду сраным политикам. Хотя, у Кикабидзе комплекс неполноценности, он ,видимо, понимает что как актёр - ниже среднего (уберите из "Мимино" Фрунзика Мкртчяна и получится унылое г.), потому и злится - я так думаю. )))

Edited at 2015-03-13 02:52 am (UTC)