Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Кадыров: Я вернулся в ЖЖ всерьез и надолго.

Оригинал взят у ya_kadyrov в Я вернулся в ЖЖ всерьез и надолго.


Салам Алайкум, друзья! Как Вы уже заметили, после длительного молчания в ЖЖ я разморозил свой блог! А вот насколько это возвращение будет долговременным и взаимополезным зависит от Вас - моих друзей - подписчиков.

Отмечу сразу: с пользователями этой площадки я рассчитываю на открытый и конструктивный диалог, потому что убежден, что социальные сети - не только средство общения и обмена информацией, но и механизм взаимодействия власти и общества. Именно для реализации этой задачи я и включил в этом аккаунте все возможности общения без всяких ограничений: назначил всем записям общедоступный уровень, всем разрешил комментарии, исключил скрытые реплики итд..

Однако, хочу напомнить: все комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями, с агрессией и неуважением к участникам диалога будут удаляться без предупреждения. Хочу напомнить еще одно правило из верхнего поста - вопросы личного характера в этом блоге не рассматриваются, а авторов также ждет незамедлительное блокирование. Просьба адресовать такого рода обращения на специальный адрес feedback_95@mail.ru .

И последнее. К сожалению, плотный график и постоянная нехватка времени не дает возможности отвечать всем и участвовать во всех диалогах. В то же время, читать буду все и временами даже участвовать в дискуссиях.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments