Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Повсюду знаки роковые

Олланд обрадовался птичьему помету

11:09 / 20.03.2015 Charlie Hebdo, Олланд, ФранцияПрезидент Франции прокомментировал момент, когда во время марша в память о погибших журналистах Charlie Hebdo на его костюм упал птичий помет. Франсуа Олланд заявил, что не был огорчен данным фактом, а скорее даже порадовался тому, что нагадивший на него голубь таким образом выразил отношение ангелов к Charlie Hebdo.
Франсуа Олланд. Фото: Дни.Ру
Франсуа Олланд. Фото: Дни.Ру

Французский президент прокомментировал казус, имевший место во время республиканского марша после январских терактов в Париже. Франсуа Олланд сравнил птичий помет, который оказался на его костюме во время шествия, с ангельским символом. "Это пришло с неба как символ: ангел Charlie Hebdo был принят за воробья", – сказал лидер Франции в интервью журналу Society.

Олланд отметил, что даже в трагедии всегда есть место для улыбки. "Я не обратил внимания на то, что там упало на меня сверху. Я подумал, что если смогу порадовать Луца (один из выживших сотрудников редакции еженедельника Charlie Hebdo. – Прим. Дней.Ру), это будет хорошо", – цитирует РИА Новости президента Франции.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments