Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Ярош пообещал, что врагов Украины будут ликвидировать по всему миру

Лидер нацистского «Правого сектора» Дмитрий Ярош намерен заняться организацией убийств врагов Украины по всему миру, сообщает «ПолитНавигатор».

Об этом на своей страничке в социальной сети написал депутат Верховной Рады Борис Филатов, представитель группы олигарха Игоря Коломойского.

«После того, как «Моссад» выкрал в Буэнос-Айресе Адольфа Эйхмана и его казнили в Израиле, то Йозеф Менгеле бежал из Аргентины в Парагвай, а оттуда в Бразилию, где утонул в океане при невыясненных обстоятельствах. Я мечтаю о том дне, когда про наши спецслужбы тоже начнут слагать легенды. И наши враги начнут тонуть при невыясненных обстоятельствах. И этот день обязательно настанет. Дмитро Ярош обещал мне это. А он никогда не обманывает», — написал Филатов.

Напомним, что как сообщает сайт antifashist.com, Верховная Рада законом 2383, принятым 19 марта и внесённым Сергеем Пашинским разрешила: «...проникати в міжнародні терористичні, злочинні групи чи організації, а також організації, що здійснюють підривну діяльність проти України з метою попередження чи припинення їхньої протиправної діяльності та встановлення осіб, які їм сприяють...». Перевод на русский: «...проникать в международные террористические, преступные группы или организации, осуществляющие подрывную деятельность против Украины с целью предупреждения или прекращения их противоправной деятельности и установления лиц, которые им способствуют».

За соответствующее решение проголосовали 258 нардепов при 226 минимально необходимых.

http://novorossia.su/ru/node/16552

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments