Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Bez сenzury: Украине никогда не стать Европой. А виновата Россия

Недавно Ангела Меркель признала, что договоры об ассоциации ЕС с Украиной, Молдавией и Грузией не приведут к их вступлению в ЕС и НАТО. Это означает капитуляцию Европы перед Россией, уверен журналист Томаш Флашка. Как он пишет на страницах издания Bez cenzury, Москва просто продиктовала Европе свою волю, а мнения украинцев никто не спросил.
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила на этой неделе, что договоры об ассоциации ЕС с Украиной, Молдавией и Грузией не приведут к их вступлению в ЕС и НАТО. Как считает журналист Томаш Флашка, теперь договоры об ассоциации с ЕС не означают обещание будущего членства. И все это происходит, потому что так хочет Россия.
«Я могу себе представить чудовищное разочарование населения, узнавшего, что их положение просто законсервировано на вечные времена. То же переживали и мы до 1989 года. Причина? Этого хочет Россия!» - пишет автор статьи.
Как продолжает Томаш Флашка, только из-за одного желания России в этих странах можно ожидать распространения бандитского образа жизни, продолжения снижения уровня жизни, а также роста эмиграции на Запад. Европа, как считает чешский журналист, капитулировала перед Россией, поскольку она так или иначе выполняет ее волю.
«Сообщит ли нам Россия свои пожелания напрямую? Да что вы! Вы для них — самый жалкий червь, который не достигает их уровня. Ведь они — держава, которая не будет снисходить до диалога с каким-то мелким соседом. О соседе Россия будет разговаривать только с кем-то равным себе, то есть как максимум - с ЕС. А если речь о военных вопросах, то с НАТО или с США. О вас без вас. Причина? Этого хочет Россия!» - заключает автор статьи.

http://bez-cenzury.com/clanek/evropska-kapitulace-pred-ruskem-tomas-flaska
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments