Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Category:

Украина, знай своих героев! Военные США изнасиловали двух украинских девочек

Сколько было слышно после майданного всеобщего сумасшествия криков вроде «Америка нам поможет!» «НАТО придет!» и прочее. Кричали? - Кричали.. Ждали?- Ждали!.. Дождались. Несколько дней тому назад четверо американских военнослужащих, тех самых, которых звали на помощь, в надежде на скорейшее процветание совершили групповое изнасилование двух украинских девочек.

Одной из них едва исполнилось 13 лет, другой нет и 13… Двое преступников – сотрудники частных военных компаний, двое других – кадровые военнослужащие. Ясное дело, что целью приезда этих четверых нелюдей было не изнасилование. Но факт остался фактом.

В результате шумного возмущения граждан милиционеры не только установили личности, но и попытались произвести задержание педофилов прямо в ресторане.  Но тут вмешалась СБУ. Причем вмешалась своеобразно – приехав на место операции она просто напросто приказало милиции не задерживать военных и сотрудников ЧВК, потому что у одних – дипломатический иммунитет, а вторые защищены от уголовного преследования на территории Украины.  Имена сотрудников ЧВК неизвестны.

А вот имена военнослужащих - майор Джонатан Штрельзик и подполковник Вальтер Броди. Об этом сообщается в блоге Татьяны Волковой на сайте "Правосудия.нет". Ужас в том, что по вине родителей, устроивших этот шабаш год назад, страдают дети.

 Беда, которую украинское военные несли жителям Донецка и Луганска, бумерангом вернулась в Киев. Вернулась от тех, кого так ждали и надеялись. Сколько еще должно случится бед, чтобы люди прозрели…?     Первоисточник: http://pravosudija.net/article/ukraina-dolzhna-znat-imena-svoih-spasiteley



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal