Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Валаам: принимаются записки на поминовение воинов ВОВ - бесплатно и по электронной почте

Валаам: принимаются записки на поминовение воинов ВОВ - бесплатно и по электронной почте
Имена принимаются на электронный адрес: victory.valaam@mail.ru до 16 часов 8 мая 2015 года.
В День Победы Русская Православная Церковь установила особое молитвенное поминовение всех павших в годы Великой Отечественной войны – «жизнь свою отдавших за родную землю и ближних». Во всех храмах Валаамского монастыря будет совершена заупокойная лития о почивших воинах, а также благодарственный молебен Господу Богу за дарование Победы, сообщают из святой обители.

По благословению игумена Валаамского монастыря епископа Троицкого Панкратия на Валааме безвозмездно принимаются записки для поминовения братией монастыря «всех Победы ради потрудившихся вождях и воинах наших, на поле брани жизнь свою положивших, от ран и глада скончавшихся, в пленении и горьких работах невинно умученных и убиенных». Имена принимаются на электронный адрес: victory.valaam@mail.ru до 16 часов 8 мая 2015 года.

При подаче записок братия Валаамского монастыря просим, по возможности, написать, что в вашей семье знают и помнят о почивших в годы Великой Отечественной войны.

Пост был у Мирославы Бердник - не получилось ссылку вставить
Subscribe

  • (no subject)

    И на шестом году войны, к сожалению, далеко не все понимают, что такое обстрелы. В своих лентах народ видит снимки последствий, а иногда смотрит…

  • (no subject)

    Случилось всё, как и ожидалось, 1 июля. Евросоюз планово ввёл единые сертификаты ЕС, которые призваны облегчить передвижение внутри ЕС. Сертификатов…

  • Мой новый рассказ Божья песенка

    Мой новый рассказ Божья песенка Кюре набирал в Ворде текст праздничной проповеди. Он всматривался…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments