Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

НАТО - под знаменем русской Победы

Два россиянина смогли проникнуть на одну из баз НАТО в Латвии и заменить флаг США на знамя Победы в цветах георгиевской ленты, так называемый Георгиевский флаг.

Это произошло на Адажской военной базе НАТО в Латвии. С помощью лестницы двум молодым людям удалось перелезть через стену и без каких-либо помех заменить знамёна. После этого они покинули территорию базы. Интересен тот факт, что в это время все военные участвовали в натовских учениях Saber Strike, но никто так и не смог заметить посторонних на базе, хотя этот объект считается одним из лучших в Прибалтике.

НАТО проснулась под знаменем Победы

Задержали их только утром недалеко от военного объекта и заключили под стражу. Свой поступок они объяснили тем, что не хотят видеть военное присутствие НАТО у границ России, эта акция была мирной, но носила предупреждающий характер.

“США должны понять, что российские граждане не будут терпеть военного шантажа и угроз".

Министр обороны Латвии Раймонд Вейонис прокомментировал эту ситуацию следующим образом: “Это только часть гибридной войны России против НАТО, её целью является распространение клеветы на вооружённые силы”.

http://mk-london.co.uk/news/u2764/2015/06/12/8510

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    И на шестом году войны, к сожалению, далеко не все понимают, что такое обстрелы. В своих лентах народ видит снимки последствий, а иногда смотрит…

  • (no subject)

    Случилось всё, как и ожидалось, 1 июля. Евросоюз планово ввёл единые сертификаты ЕС, которые призваны облегчить передвижение внутри ЕС. Сертификатов…

  • Мой новый рассказ Божья песенка

    Мой новый рассказ Божья песенка Кюре набирал в Ворде текст праздничной проповеди. Он всматривался…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments