Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Проблемы французского президента

Во Франции скандал:  перед запланированной поездкой президента республики по регионам оказалось, что его  совершенно некому охранять. Службы, ответственные за обеспечение безопасности президента,  вдруг заболели в срочном и массовом порядке.
В Нанте, например, 80 процентов сотрудников  службы безопасности  в один день предъявили справки об освобождении от работы по болезни.

Один из сотрудников признался, что охранять президента -  работка не для нервных: денег платят мало, выходные придется забыть, но самое главное, когда Олланду удается на своем скутере оторваться от охраны / он это проделывает часто, когда его романтичное сердечко  взыщет амура/,  у службистов случаются инфаркты -  потому что, потеряйся первое лицо страны  или попади в катастрофу - их засудят по всей строгости закона  Республики.
Нас, конечно, не расстреляют, но проблемы будут  самые серьезные -  сказал  в интервью  французскому ТФ1 сотрудник такой службы.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    И на шестом году войны, к сожалению, далеко не все понимают, что такое обстрелы. В своих лентах народ видит снимки последствий, а иногда смотрит…

  • (no subject)

    Случилось всё, как и ожидалось, 1 июля. Евросоюз планово ввёл единые сертификаты ЕС, которые призваны облегчить передвижение внутри ЕС. Сертификатов…

  • Мой новый рассказ Божья песенка

    Мой новый рассказ Божья песенка Кюре набирал в Ворде текст праздничной проповеди. Он всматривался…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments