Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Украинские дипломаты покинули Париж, отказавшись представлять интересы нынешних властей Украины

СВРУ: в Киеве засели «предатели и фашисты»

15.06.2015 12:29


Украинские дипломаты покинули Париж, отказавшись представлять интересы нынешних властей Украины.


Из-за несогласия с политикой Киева Париж покинули сотрудник посольства Украины во Франции и сотрудник Службы внешней разведки Украины (СВРУ), сообщает ЛИЦ. Как пояснил экс-сотрудник СВРУ Алексей Мирошниченко, он и его брат Юрий, работавший в украинском посольстве в Париже, приняли решение вернуться в ЛНР добровольно.


Мирошниченко отметил, что «никаких разведданных мы не передавали и не собираемся передавать. Решение мы приняли добровольно, никто нас не принуждал. Мы больше не можем мириться с тем, что творится в Украине. Там засели предатели, фашисты, агенты спецслужб, которые ведут страну к краху».


Он также выразил уверенность, что «люди, которые хотят вернуться и не совершали тяжких преступлений против мирного населения, не должны опасаться возвращения. Мы давно с братом хотели вернуться на родину. Просто не представлялась такая возможность. Прорабатывали планы, чтобы связаться друг с другом, и сделать это одновременно».


Он заявил, что решение вернуться в Луганск созрело после того, как стало очевидным «целенаправленное истребление народа Луганска и Донецка. Сколько детей погибло. Никто не ожидал, что такое в нашей стране может произойти. Как они называют это антитеррористической операцией – это явный геноцид. И многие считают это неприемлемым сейчас находящиеся там».

http://jpgazeta.ru/svru-v-kieve-zaseli-predateli-i-fashistyi/


Апдейт: Ожидается видеоконференция с этими дипломатами: http://lnr.today/index.php/ru/news/3685-vnimanie-vazhno-dva-sotrudnika-svr-ukrainy-pereshli-na-storonu-lnr

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments