Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

У нас сегодня начались летние скидки. Самое истеричное время года

По данным опроса компании YouGov для французского сайта Ma-reduc.com, во время распродаж в среднем мужчины тратят €288, женщины — €210. Разница объясняется тем, что мужчин больше привлекает электроника, а женщин — одежда и аксессуары. При этом 70% опрошенных будут ждать конца распродаж, чтобы купить товары по максимально низкой цене.

59% опрошенных заявили, что собираются делать покупки в сезон летних распродаж, которые во Франции стартуют 24 июня и продлятся до 4 августа. В этом году период распродаж продлится не пять, как обычно, а шесть недель, сообщает Рамблер Новости.

По данным другого опроса, выполненного социологической компанией Toluna, французы намерены купить в этот период не более одного — двух товаров и будут покупать в основном одежду (72%), спортивную одежду (35%), мебель (20%), электронику (18%).

Subscribe

  • (без темы)

    И на шестом году войны, к сожалению, далеко не все понимают, что такое обстрелы. В своих лентах народ видит снимки последствий, а иногда смотрит…

  • (без темы)

    Случилось всё, как и ожидалось, 1 июля. Евросоюз планово ввёл единые сертификаты ЕС, которые призваны облегчить передвижение внутри ЕС. Сертификатов…

  • Мой новый рассказ Божья песенка

    Мой новый рассказ Божья песенка Кюре набирал в Ворде текст праздничной проповеди. Он всматривался…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments