Киевская копирка в Ереване.

Оригинал взят у chervonec_001 в Киевская копирка в Ереване.
В Армении пошла «подготовка к выходным».
В Майдан оппозиция вбросила новые тезисы и требования, а США выступила с системным анализом и приковывает кровавый режим к позорному столбу…
Хотя нет приковывание будет чуть позже. Еще не принесена ритуальная жертва.

Все по порядку. Как я уже писал раньше, на выходные, согласно киевской методичке, должен быть кипишь. В смысле провокация. А пока оппозиция, чтобы чего доброго власть не выполнила ее первоначальное и ЕДИНСТВЕННОЕ требование, выдвинула два новых. Причем ТРЕТЬЕ очень интересное. Именно с этого начиналось 1 декабря 2013 года в Киеве: «наказать тех, кто избил «онижедетей»:

1. Пересмотреть и аннулировать незаконное решение Комиссии по регулированию общественных услуг Армении о повышении тарифов на электроэнергию.

2. Пересмотреть установленные в прошлом году тарифы на электроэнергию с целью понижения.

3. Наказать всех тех полицейских, которые 22 июня в нарушение закона применили силу в отношении мирных демонстрантов на проспекте Баграмяна. А также наказать тех, кто отдал им незаконный приказ.


Предлагаю посмотреть новости Киева за 30 ноября – 1 декабря и ЕЩЕ раз подумать: «что сейчас происходит в Армении?»

Между тем, госдеп США включил тяжелую артиллерию. Они обвинили руководство Армении в стандартном перечне грехов будущих «кровавых режимов»: Наиболее значительными нарушениями прав человека в Армении за 2014 год являются коррупция и непрозрачность власти, отмечается в ежегодном докладе о состоянии защиты прав человека в мире Госдепартамента США, сообщает корреспондент NEWS.am – Новости Армении в Вашингтоне.

«По части Армении, наиболее значительные проблемы в области прав человека в 2014 году включали в себя системную коррупцию и отсутствие прозрачности в структурах правительства, а также ограниченную независимость судебной власти и ограничения на права граждан сменить свое правительство», - отмечается в докладе.

По мнению Государственного Департамента США, обвинения в коррупции на всех уровнях власти подорвали верховенство закона, несмотря на то, что власти предприняли шаги по предотвращению коррупции среди чиновников нисшего и среднего звена.

«Отсутствие прозрачности в правительстве не позволяет общественности в полной мере привести должностных лиц к ответственности за свои действия. Исполнительная власть продолжает оказывать политическое давление на суды, в результате чего зафиксированы некоторые случаи политически мотивированных судебных преследований и приговоров», - отмечают авторы доклада.

Отмечаются также сообщения о злоупотреблениях и подозрительных смертях в ВС Армении, а также о случаях дедовщины и жестокого обращения с призывниками. Виновные, по словам авторов, не были привлечены к ответственности.

«Были сообщения о том, что полиция продолжает использовать пытки для получения признательных показаний и избиения граждан во время ареста и допроса. Многие тюрьмы переполнены и находятся в антисанитарном состоянии. Власти продолжали произвольно арестовывать и задерживать подозреваемых в уголовных преступлениях без обоснованных подозрений», - отмечается в докладе.


По-моему, ничего не забыли. А главное, как вовремя доклад вышел.
Прямо день в день, как дело по спецроте «Торнадо».

П.С.

ВАЖНО!!!

Граждане Армении!
Вы наивно верите в честность и справедливость, которую нам могут принести извне? Но вас приготовили к закланию, как очередную жертву. Точно так же, как и народ Украины.

Вы должны будете погибать в угоду господства США над всем миром. Для вас в среднесрочной перспективе это обернется потерей Карабаха. Выбор за вами. Если вы готовы разнести свою страну в драбадан, то продолжайте выдвигать правительству все новые и новые требования, которые изначально вы и не думали озвучивать. Вы себе даже не представляете, как быстро кукловоды переведут Вашу энергию против вас и вашей страны.

Что можно сделать. Вы этого не сделаете. Не поймете. Но попробую.
Надо выйти с митингом в поддержку правительства. Да там воры и коррупционеры. Но то, что Вам готовят на смену во сто крат хуже. Там откровенные подонки и убийцы, которые не остановятся ни перед чем. На Украине было именно так.

Чем это закончится? Либо сносом нынешнего режима, либо силовым разгоном Майдана. «Оппозиция» сознательно обрезает возможности для других вариантов. Кто еще не понял. Дело не в цене на электроэнергию. Дело в политическом курсе официального Еревана. Он пошел на «неправильный», с точки зрения хозяев мира, союз с Россией.



П.С.
Кстати и логотип протеста сильно напоминает киевские прототипы.

Ждем таинственных снайперов???

[тынц]http://naspravdi.info/analitic/1315


Интересно, что и время выбрано "правильно". В Азербайджане евроолимпиада. Как у нас было.
Когда на Олимпиаду в Сочи не пр ехал ни один из лидеров" цивилизованных", я сразу поняла, что затеивают недоброе в Украине. Так и получилось.
Сейчас опять не приехали. Ждут-с, когда Ереван и Баку опять сцепятся...
В Пятигорске после карабахов-спитаков-разрух стало полным-полно армян. Теперь, если в Армении опять будет буча, город превратится в филиал Еревана.
И пусть не говорят, что мы их не предупреждали.
ELECTRIC AVENUE


Down in the street there is violence
And a lots of work to be done
No place to hang out our washing
And I can't blame all on the sun, oh no

We gonna rock down to Electric Avenue
And then we'll take it higher
Oh we gonna rock down to Electric Avenue
And then we'll take it higher

Workin' so hard like a soldier
Can't afford a thing on TV
Deep in my heart I'm a warrior
Can't get food for them kid, good God

We gonna rock down to Electric Avenue
And then we'll take it higher
Oh we gonna rock down to Electric Avenue
And then we'll take it higher

Who is to blame in one country
Never can get to the one
Dealin' in multiplication
And they still can't feed everyone, oh no

We gonna rock down to Electric Avenue
And then we'll take it higher
Oh we gonna rock down to Electric Avenue
And then we'll take it higher

Out in the street...
Out in the street...
Out in the playground...
In the dark side of town...

We gonna rock down to Electric Avenue
And then we'll take it higher
Oh we gonna rock down to Electric Avenue
And then we'll take it higher

Rock it in the daytime
Rock it in the night...

Eddy Grant
Re: Письмо армянскому народу
Спасибо - хороший пост - перепостила