Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Священник с Донбасса записал обращение к Армении: Не повторите ошибок Украины

Священник из Луганской области Олег Трофимов записал обращение к народу и духовенству Армении с призывом не повторить ошибки Украины, где Майдан привел к распаду государства.

«О! Как все мило начиналось: романтическая молодежь под елкой, протестные палатки, выступления про евроценности. Всё было прекрасно: молодежь активна, палатки настроены, власть плохая, зарплаты не европейские, ритмичное подпрыгивание…

Сейчас сократилось население и территория, зарплаты урезаны, ЖКХ повышены в 7 раз!, все льготы ликвидированы, предприятия тысячами закрыты, закрываются школы, театры, больницы, заводы, зато полны тюрьмы и концлагеря. Геноцид! А ведь все думали, что от подпрыгивания на площади и убийства москаля заработает экономика, прекратится коррупция, все станут счастливы. Мы выпросили у дьявола молитвами: «москаляку на гиляку» нужную нам и заслуженную майданную власть.

Теперь в братоубийственной войне солдатики умирают за золотые унитазы Порошенка и Коломойского, и прочих олигархов под лозунгом «Слава Украине!» — говорит протоиерей.


http://www.politnavigator.net/svyashhennik-s-donbassa-zapisal-obrashhenie-k-armenii-ne-povtorite-oshibok-ukrainy.html



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments