Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Category:

Пост российской эмигрантки в США взорвал русскоязычный интернет

Вода ядовитая, еда отравлена — сплошное «ГМО», воздухом невозможно дышать, т.к. самолетами распыляют специальное вещество, власть захватили черные сатанисты, а на улицах мало «белых» и все они — туристы! — Сеть буквально «взорвал» пост российской эмигрантки, которая 20 лет назад переехала на ПМЖ в США.

3452

Женщина, которая в американской социальной сети Фейсбук называет себя нерусским словосочетанием «Irene Caesar» (Ирина Цезарь), написала пост, в котором раскритиковала Нью-Йорк и пожаловалась на нечеловеческие условия жизни в США. В частности, она жалуется на то, что в Америке вместо обычной еды продают продукты из генетически модифицированных организмов, душ невозможно принять, т.к. из водопроводного крана течет жидкость для травли крыс вместо обычной воды, а дышать невозможно, т.к. захватившие власть «черные сатанисты» посылают самолеты, распыляющие неизвестное химическое вещество прямо на головы людей.

«День Независимости США после её полной утраты. Нью-Йорк, 4 июля 2015 года.

За те 20 лет, которые я живу в Штатах, Америка изменилась до неузнаваемости. Сейчас, каждый раз, когда я покупаю еду, я думаю, до какой степени она отравлена. В отличие от России, США не только не запретили ГМО, но даже не маркируют ГМО на упаковках. Каждый раз, когда нужно принять ванну или душ, я думаю о степени отравленности воды, в которую добавляют крысиный яд. Стало опасно даже дышать, так как над городами распыляют химические вещества со специальных самолётов (хим трэйлы). А когда я вижу малых детей, я думаю о регулярных жертвоприношениях детей сатанистами, которые захватили власть в Америке. Я вижу на улицах Нью-Йорка только где-то 15% белых, и то туристов. И это тоже часть программы депопуляции, в первую очередь, белого населения, которое и могло бы сопротивляться сатанистам в силу своей культуры, истории и образования.», — написала она.

С первого прочтения может показаться, что это «стеб» и «троллинг», но на самом деле так размышляет большинство эмигрантов из РФ, которые регулярно смотрят российское телевидение. Судя по Фейсбук-хронике автора, она, тем не менее, не собирается  возвращаться в Россию.

34637326

Также на своей Фейсбук-хронике Irene хвастается своим присутствием в местах, где расположена известная американская архитектура, демонстрирует возможность носить оружие и бассейн с «отравленной» водой.
http://politolog.net/analytics/post-rossijskoj-emigrantki-v-ssha-vzorval-russkoyazychnyj-internet-foto/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments