Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

О современной женской доле

Сегодня с утра  твиттере попал  пост с  рекомендациями одного мужчины на тему: "Как его, любимого,  завлечь и удержать". Советы  он дает с мягкой улыбкой на балованных зацелованных  устах.

В частности, человек пишет, что, если женщина хочет его удержать  во временной разлуке,  то ей рекомендуется высылать  ему такие фото, чтобы у него даже не возникло желания посмотреть на других женщин.

А так как сегодня многие женщины изощренны, ухоженны и красивы, то придется сильно потрудиться той, что выпадет счастье быть женщиной этого красавца.

Человек  лениво перечисляет:белье - паутинка, волосы уложены, маникюр  без обсуждений. но самое главное - фото в изощренных позах, с обнаженными местами, которые могут возбудить красавца. И  еще - фото нужно отравлять ему 4 раза в сутки.

Прикину жизнь этой бедной женщины - утром при параде изгибается в сладком селфи, затем в офисе нужно найти укромное местечко, чтобы оголить кой что для фото, затем вечером придумать что нить новенькое и наконец ночью последняя фотосессия.
 и так каждый день

Ну это просто что то вообще...несуразное...типа любовь и страсть / для изощренного онаниста/





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments