Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Нужно прочесть всем

Пишет священник:

"Я сегодня отпевал. Мастера по прическам. Молодая, красивая, тридцатилетняя девушка.

Она делала красоту людям, она дарила настроение и пусть временную, но уверенность в себе! Пришло огромное количество людей! Огромное!!! Цветов получилась гора с человеческий рост!

За 16 лет священства, сами понимаете, отпевал много. Провожал стариков, провожал молодых, молился и за младенцев..

Смерть она всегда не во время, она всегда что-то ненормальное, не естественное. Хотя и логичное. Логична когда человек долго болеет неизлечимой болезнью, логична когда происходит ДТП, прости Господи, логична даже когда идет война.

Но бытовуха! Люди живут вместе, планируют, ссорятся, мирятся, приспосабливаются в конце концов! Но когда он режет ей горло...в квартире где они живут и дышат, где произносились ласковые слова - вот это "бытовитость" и есть самое страшное в смерти.

Хотя нет, есть еще пострашнее вещи. Он убежал (в розыске), но она еще долго кричала о помощи, кричала, что она в крови и какая у нее квартира. Соседи потом признались следователю, что все слышали. Но не помогли. Не вызвали скорую.А потом она затихла. У нее просто не стало крови.."

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=745623948813405&set=a.186210984754707.43808.100000974197483&type=1&fref=nf&pnref=story






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments