Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Жители Горловки: "Зачем сюда приезжают члены ОБСЕ, если ситуация не меняется?!"

Жители Горловки: "Если у вас осталась капля здравого смысла, репостите этот пост (нам тут уже совсем не страшно, мы каждый день переживаем ад), кричите !!! Если вы считаете, что нас обстреливают российские террористы, наемники и местные сепары, то мы вот что Вам скажем. НАС УБИВАЮТ! ГОРЛОВКУ СНОСЯТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ! И ЭТО НЕ ОПОЛЧЕНЦЫ ИЛИ ДОБРОВОЛЬЦЫ ИЗ РОССИИ! ЭТО УКРАИНСКАЯ АРМИЯ, ДОБРОВОЛЬЧЕСКИЕ БАТАЛЬОНЫ И НАЦИОНАЛЬНАЯ ГВАРДИЯ УКРАИНЫ! ПОВЕРЬТЕ, ЕСЛИ РАЗ ТАКОЕ УСЛЫШАТЬ — НЕ ЗАБУДЕШЬ НИКОГДА! ПО ЗВУКУ ОЧЕВИДНО — ЧТО, КОГДА И КУДА ЛЕТИТ!!! Мы живем в подъездах и подвалах..

Сегодня нас убивают, в реальном смысле убивают по приказу кровавого президента парашенко (вальцман)! Мы жители Горловки выступаем в адрес ОБСЕ с резкой критикой. Возмущению нет предела, потому что сотрудники организации являются пособниками украинской армии и фактически корректируют огнь по жилым кварталам.

Люди попытались понять, зачем приезжают члены ОБСЕ, если ситуация не меняется. Жители Горловки отмечают, что украинские бойцы начинают обстрелы сразу, как уезжают представители ОБСЕ. Очередная трагедия… сожженные дотла дома, погибшие люди, счет раненых идет на десятки… попадания по всему городу, по жилым районам и объектам инфраструктуры…. Что еще должно произойти, чтоб люди проснулись и увидели эту страшную реальность???

Сознательно уничтожаются объекты социальной и технической инфраструктуры… Сколько людей должно погибнуть, чтоб мировое сообщество увидело всю глубину трагедии на Донбассе??? За полгода братоубийственной войны в Украине и в Донбассе погибло уже более 50 тыс. человек… и этому, похоже, нет ни конца, ни края… Кто остановит эту бессмысленную и непонятную никому войну???"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments