Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Как на Украине запугивают и судят журналистов, рассказала Т.Монтян

Как на Украине запугивают и судят журналистов, рассказала МунтянЗа покушение на доходы тех, кто зарабатывает на войне, судят Коцюбу, украинского журналиста, - сообщила известный правовой защитник Монтян.





Как заявила Татьяна Монтян, адвокат журналиста Коцюбы, в эфире одного из украинских телеканалов, что поплатился украинский журналист Руслан Коцюба из Ивано-Франковска за то, что помешал зарабатывать на войне в Донбассе руководству Украины. Не на шутку разозлились те, кто получают огромные доходы от войны. Коцюба накликал на себя гнев украинских властей. Также адвокат, призвала граждан Украины бойкотировать мобилизацию.

Монтян заявила, что обращение через интернет покусилось на сверхприбыли нынешних украинских руководителей, которые крадут баснословные деньги на этой войне. Она дополнила себя: сегодняшние киевские власти мобилизуют огромное количество людей, которых страна не может обеспечить даже самым необходимым, так как «распиливается» военный бюджет. Документально списывается на этих бойцов боекомплекты, обувь и форма, и все, что можно еще раз распродать.

Адвокат отметила, что она не хочет говорить о царящем беспределе - во всем, что сопровождает «экономику войны», на что указал и покусился Коцюба в своих призывах, за что его теперь хотят наказать. Такое публичное и жесткое наказание-расправа послужит уроком все остальным журналистам, чтобы «вещали, как надо».

http://time-news.net/ukraine/10008-kak-na-ukraine-zapugivayut-i-sudyat-zhurnalistov-rasskazala-muntyan.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment