Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:

Еропейский халифат - его готовят

Во Франции все СМИ дружно публикуют фото 3-летнего курдского мальчика, утонувшего  в Средиземном море. Этот малыш - Айлан Курди стал "символом трагедии беженцев".

Как вам сказать - после того как эти же западные СМИ отказались публиковать фото детей, убитых украми в Донецке, Луцганске и Горловке, я не верю в доброту редакторов, которым соврешенно по барабану убитые и утонувшие  дети на свете - это уже ясно, как день. ( Мои французские друзья, побывавшие в июне сего года в Донецке и привезшие оттуда фото- свидетельства, тыркнулись было во все французские официальные газеты и журналы и получили гробовое молчание в отчет.)

ПОнятно, что сейчас шеф редакторы этих же изданий получили сигнал и принялись дружно выжимать слезу из  европейцев - манипулируя состраданием и чувством солидарности.
Знать, правда Европе готовят саван... Наводняя ее миллионами  беженцев.... Вместо того, чтобы навести порядок на местах - например, прекратить войну в Сирии, перестав подкармливать боевиков, США и ЕС зовут их в Европу, обрабатывая сознание европейцев подобными репортажами...


А вот еще до кучи:

По данным британских СМИ, в западные страны тайно проникли более 4 тыс. боевиков радикальной группировки «Исламское государство». Они приехали в Европу под видом беженцев.




Агент ИГ рассказал британской газете Sunday Express о тайной операции, в рамках которой тысячи «готовых боевиков ИГ в данный момент находятся в Европейском союзе». Вооруженных боевиков тайно провозят через границу с Турцией и направляет дальше в европейские страны.

По информации источника, с помощью местных контрабандистов террористы вливаются в поток нелегальных мигрантов, направляющихся в Европу. Он также уточнил, что целью инфильтрации боевиков является установление халифата во всем мире.


http://russian.rt.com/article/113564
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/113564


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments