Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Германия выходит из антипутинского альянса

Оригинал взят у ilvovsky в Германия выходит из антипутинского альянса
Пишет



Немецкие СМИ: Германия выходит из американского антироссийского альянса

14.09.2015

"Германия неожиданно выходит из американского антипутинского альянса — пишет немецкая газета Deutsche Wirtschaft Nachrichten. - Германия официально приветствует готовность Москвы принять участие в сирийском конфликте и начинает вместе с Францией и Россией инициативу по прекращению войны".

Таким образом должен быть остановлен поток беженцев.

Министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен сказала в интервью изданию “Шпигель”, что приветствует решение Владимира Путина об участии в борьбе против "Исламского государства" и считает, что это соответствует общим интересам, - сообщает DWN.

Испания и Австрия уже несколько дней назад сигнализировали, что поддерживают сотрудничество с Россией в борьбе против ИГ, пишет DWN.

"Шпигель" сообщает о заявлении одной из правящих немецких партий: "ХСС за тесное сотрудничество с российским президентом В. Путиным для решения ближневосточных проблем".

“Глава ХСС Хорст Зеехофер заявил: "Без взаимодействия с шефом Кремля ситуацию в Сирии невозможно взять под контроль", - пишет издание.

В понедельник совет партии ХСС проведет консультации о путях кооперации с Москвой.

Пресс-секретарь немецкого МИД сообщил, что Германия будет приветствовать большее участие России в борьбе против ИГ.

"Шпигель" приводит высказывание канцлера ФРГ Ангелы Меркель, прозвучавшее в субботу, 12 сентября, в Берлине – в связи с противодействием ИГ.

"Мы нуждаемся в сотрудничестве с США, но также и в сотрудничестве с Россией, иначе решения не будет", - заявила А. Меркель.


http://www.kpu.ua/ru/82296/nemetskye_smy_germanyja_vyhodyt_yz_amerykanskogo_antyrossyjskogo_aljansa

Оригинал Deutsche Wirtschaft Nachrichten - http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/09/12/syrien-deutschland-bricht-aus-us-allianz-gegen-russland-aus/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    И на шестом году войны, к сожалению, далеко не все понимают, что такое обстрелы. В своих лентах народ видит снимки последствий, а иногда смотрит…

  • (no subject)

    Случилось всё, как и ожидалось, 1 июля. Евросоюз планово ввёл единые сертификаты ЕС, которые призваны облегчить передвижение внутри ЕС. Сертификатов…

  • Мой новый рассказ Божья песенка

    Мой новый рассказ Божья песенка Кюре набирал в Ворде текст праздничной проповеди. Он всматривался…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments