Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Флешмоб от нормального украинского парня: "Русские - наши братья"



"В украинских СМИ идёт повальная накачка ненависти по отношению к русским. Отсутствие реакции на разжигание межнациональной вражды от международных организаций поражает. Но главное, что они представляют это так, что повальное число украинцев считает русских врагами. В реале это ложь. На этой почве ведутся боевые действия, под шумок ненависти к русским обворовывается до нитки население Украины, под этот шумок Украину довели до дефлта, по этой же причине погибли десятки тысяч людей в "АТО" (операции по массовому убийству граждан Украины).

Пора сказать этому твёрдое НЕТ и положить край всеукраинскому идиотизму под названием русофобия. Неправда, что украинцы считают русскими врагами. Украинцы и русские самые близкие братья! Как и белорусы тоже! Это один народ! Делайте фото с укр. паспортом в руках и надписью о том, что русские наши братья! Делайте фото полицейских, укр. военных, чиновников, МЧСников, учителей в школах, детей. Мы должны показать всему миру, что в укр. СМИ транслируется повальная ложь о том, что украинцы считают русских врагами и ненавидят их! Чем быстрее и больше мы этого сделаем - тем быстрее прекратится весь этот кошмар! Если не мы сами - то никто за нас это не сделает!"

https://www.facebook.com/IvanProtsenkoVlad/photos/a.1394811794178060.1073741828.1394784997514073/1496832317309340/?type=3

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal