Социальные сети Украины празднуют крушение авиалайнера с россиянами

Нелюди выползли напитать себя кровью катастрофы

Александр ГРИШИН


Ну вот. Они дождались, наконец, крупной авиакатастрофы. И теперь реагируют, как и многие из нас предполагали.

Ну вот. Они дождались, наконец, крупной авиакатастрофы. И теперь реагируют, как и многие из нас предполагали.Фото: РИА Новости

Ну вот. Они дождались, наконец, крупной авиакатастрофы. И теперь реагируют, как и многие из нас предполагали. Свидомые поклонники Бандеры и Шухевича с Украины и наши либералы. И я уже не удивлен, что они выступают единым фронтом. Даже в случае авиакатастрофы с гражданским лайнером, который вез отдохнувших отпускников домой.

Их нельзя называть ни подонками, ни сволочами, ни мразями. Потому что и те, и другие, и третьи – это все-таки люди. А эти - эти уже не люди. Они ходят, кушают, оправляются, читают, пишут, разговаривают. Они хуже каннибалов и хуже животных. Называйте их как угодно, но это не люди, а нелюди. Зомби, вурдалаки, упыри, нечисть.

Одни из них сейчас откровенно радуются в соцсетях, другие притворно соболезнуют, но не могут скрыть своего злорадства. Но ни капли искреннего сочувствия и соболезнования в их высказываниях нет (уж извините, орфографию и пунктуацию даю в оригинальном изложении).

- У меня сегодня праздник, на 230 ублюдков стало меньше, особенно радует, что с Питера, - написал персонаж Раша Маст Дай.

- Дохлая русня! Дохлая русня! – захлебывается от радости другой персонаж с Украины и ставит много-много смайликов.

- Сдохло больше 200-т кацапов в авиакатастрофе, и млн людей этому только рады, - потому что кацапы вы уже всех …, - «чебуратор террорист» настолько не в силах сдержать эмоции, что дальше изъясняется открытым матом.

- Чем больше русни сдхнет, тем меньше припрется нам, - укропатриот Виктор Соколов там взволнован, что даже буквы пропускает.

-Ребята, заготавливаем шутки о мертвых русских туристах, я хочу праздника в ленте, - требует некий Паша Петришенко. Звучит почти как Порошенко, кстати.

А журналист «Радио «Свобода» Павло Хришин подсчитывает, «сколько еще самолетов таких надо сбить, чтобы избавить от вас (русских – прим.авт) мир».

Такими комментариями переполнены не только «Фейсбук», «Твиттер» и странички украинцев в других социальных сетях, практически из них состоят и комментарии под информационными заметками на «Цензор.нет», «Корреспондентт.нет», «Украинская правда» и так далее.

На сайте нашего самого либерального радио открытой радости нет. Здесь читатели сетуют на старье авиапарка российских компаний, потирают ладошки, что это прилетела ответка «за Сирию», иронизируют по поводу ПЗРК и «Буков». И только иногда спохватываются, но так, что и тут стараются лишний раз уколоть тех, кто, по их мнению, являются «ватниками» и быдлом.

- Не будем повторять их же звериных поступков - как радостно совсем недавно все они плясали на костях пассажиров сбитого Боинга, или украинских военных, как счастливо визжали в Интернете русские тролли, захлебываясь слюнями, радовались смертям, - пишет одна такая особь вроде как женского пола, не затрудняя себя никакими доказательствами того, что кто-то в России действительно скакал от радости от сбитого малайзийского «Боинга». Зачем им доказательства. Они сказали, а ваше дело верить. Помните? «Не рефлексируйте, а распространяйте».

В конце концов, даже до модераторов того сайта дошло, что комментарии их читателей пахнут совсем не розами, и они «прикрыли лавочку» словоизъявлений. Вся эта публика, перенося свои черты на других, аж трясется вся, предполагая, как бы в России радовались, упади украинский самолет. В конце концов, когда число радостных комментариев на «Цензоре» перескочило за полторы тысячи, тамошние модераторы тоже отключили возможность комментирования.

Есть люди и на Украине, оставшиеся человеками, которые извиняются за «свинорылую мразь» и сочувствуют погибшим и их родственникам. Их еще мало, но уже больше, чем полтора года или год назад. Их уже больше, чем год назад, но все еще очень мало.

Вот с ними мы и останемся и братьями, и сестрами. А с зомбо-толпой, если она не излечится, будет так, как в американских фильмах ужасов. Нет, их не будут отстреливать нормальные, они сами себя перегрызут. И сами в своей ядовитой желчи утонут и слюной своей же захлебнутся. Это уж такой закон природы, когда планета сама себя оберегает.

http://m.kp.ru/daily/26453.7/3323050/


Когда появился на свет Божий конченой тварью-уже не исправить...
хохлы падалью скоро будут питаться - за свою злобу
Читаю сейчас как определённые особи "радуются"...До какой-же степени нужно быть мразью...
Очевидно, что проклятые. И совсем не людьми. Никто хохлов не ненавидел и злобой не обливал.

Только так можно определить.
Натуральная мистика.
Ну, если они уже не люди, то стоит ли людям тратить на них столько человеческой души и боли? С ними разберётся Бог. И очень, думаю, скоро.
Дураки, разве можно чьей то смерти радоваться?
"и я не знаю каков процент сумасшедших на данный час, но если верить ушам и глазам - больше в несколько раз" - актуально всегда и обольщаться насчёт России не стоит. Просто на Украине не так карты легли, как в России.

Edited at 2015-11-01 08:58 am (UTC)
Я человек не злой. Но сейчас желаю каждому, написавшему такое, похоронить своего ребёнка.
Да знаю, что нельзя так говорить. Но уже никаких нервов не хватает.
Думаю, большинство написавших такое - подростки.
Вполне возможно... Есть надежда, что вырастут и поумнеют.
Хотя Марина Юденич написала про идиота, которому уже за 30, и отжигает.
Татьяна, зачем распространять это? Мы что-то новое узнали?
И эти двуногие мечтают жить хорошо и в достатке???
С какого бодуна, интересно... .
Я в шоке с того, во что превратились украинцы =( как же так, ведь мы же жили в одной стране??? причем дважды - сначала при союзе, потом при Украине, как мы все это время жили вместе, ума не приложу. Нет больше той Украины, которую я любил, это теперь какое-то недоразумение источающее ненавистное зловоние майданутых зомби.
Не сомневался, что найдутся такие люди, что в России, что на Украине. Делая так, они сами раскрывают всем свою внутреннюю суть, ясно показывая, кто они на самом деле, по существу. Бог видит всё.

«И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.» (Рим 1:28)