Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:

Президент Аль-Асад получил послание от американского сенатора штата Вирджиния Блэка

17/11/2015



1902-660x330
Сегодня президент Башшар Аль-Асад получил послание от американского сенатора штата Вирджинии Ричарда Блэка, в котором подчеркнуто, что причина сирийской войны не была вызвана внутренними беспорядками. Это была незаконная война и агрессия со стороны внешних сил, которые хотели установить силой марионеточный режим в Сирии.


В послании Блэк выразил свое разочарование по поводу того, что Соединенные Штаты противостояли российской помощи в Сирии передачей террористам грузов с противотанковыми ракетами TOW, это будет способствовать кровопролитию в Сирии. Предоставление этого оружия «хорошим террористам» и отказ предоставить его «плохим» является дурацкой игрой… Необдуманное размещение этих ракет представляет угрозу для гражданской авиации во всем мире, ибо оружие подобного типа может сбивать пассажирские самолеты во время их подготовки ко взлету.. По его словам, «люди уже понимают, что террористы в Сирии получают поддержку от наших союзников — Турции, Саудовской Аравии и Катара».

Ниже приводится полный текст послания:

«Уважаемый господин президент.

Я очень доволен вмешательством России против войск, вторгнувшихся в Сирию. Благодаря российской помощи Сирийская армия достигла больших успехов в борьбе с терроризмом.

Я очень рад убедительной победе, которую Сирийская армия одержала в аэродроме Кверис против ИГИЛ. Я приветствую тех героев, которые спасли жизнь тысячи сирийских солдат от верной смерти. Я убежден, что такие победы продолжатся.

Причина сирийской войны не была вызвана внутренними беспорядками. Это была незаконная война и агрессия со стороны внешних сил, которые хотели установить силой марионеточный режим в Сирии.




Еще в 2001 году генерал Уэсли Кларк, бывший Верховный главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе, говорил, что западные державы разработали план по свержению режима в Сирии. Прошло уже 15 лет, но за время этого военного заговора НАТО, Саудовская Аравия и Катар не удалось найти ни одного лидера, способного возглавить революционеров в Сирии, поддерживаемого сирийским народом.

Западные силы не имеют права подвергать сомнению легитимность выборов и навязывать свою волю сирийскому народу, ибо только он может решать свою судьбу без вмешательства извне.

Я разочарован, что Организация Объединенных Наций закрывает глаза на незаконное вмешательство во внутренние дела Сирии.

Сенатор Блэк говорит, что перед началом войны, у сирийцев было больше свобод вероисповедания и равенств для женщин чем у любого другого арабского народа… Многие американцы очень удивлены тем, что сирийская Конституция гарантирует свободу выборов, свободу вероисповедания, равноправие женщин и верховенство закона.

Вместо того, чтобы критиковать Сирию Соединенным Штатам следовало бы заставить своих союзников: Иорданию, Саудовскую Аравию, Катар, Объединенные Арабские Эмираты и Кувейт предоставить подобные права своим народам.

Как сенатор от штата Виржинии, я очень волнуюсь, что подобные ракеты могут попасть в районы, соседствующие с аэропортом Рональда Рэйгана и Международным аэропортом Даллас, о чем я поговорил с президентом Соединенных Штатов.

Сенатор написал, что сегодня «Джейш Аль-Фатх» получил американскую военную помощь… В эту армию входит «Джебхат Ан-Нусра», которая поклялась в верности «Аль-Каиде». Это означает, что Соединенные Штаты предоставляют оружие тем самым террористам, которые убили три тысячи американцев 11 сентября, что является грязным предательством жертв этой трагедии.

Блэк добавил, что люди начали понимать, что террористы в Сирии получают военную поддержку от наших союзников: Турции, Саудовской Аравии и Катара, и в самом деле нет сторонников более лояльных к ИГИЛ, чем Турция, которая является основным каналом для переброски террористов, оружия, медикаментов и торговли, подчеркнув, что Турция не предоставила ничего важного для коалиции, хотя она является частью этой злосчастной коалиции против ИГИЛ.

Он сказал, это ясно, что турецкий и саудовский режимы хотят навязать религиозную диктатуру сирийскому народу, и если это им удастся, то христиане и другие меньшинства будут убиты или проданы в рабство и будет сожжены, или отрублены их головы и распяты вместе со многими суннитами и шиитами.

Международное сообщество уже поворачивается против террористов и тех, кто их поддерживает, ибо зверские убийства пленных сирийских солдат руками вооруженных группировок шокировали многих американцев, которые уже считают, что действия так называемых «умеренных» аморально.

Я заканчиваю свое послание словами: очень много крови было пролито, для защиты чести нашей нации и я против американской поддержки террористов, таких как «Джейш Аль-Фатх» и ИГИЛ, которые угрожают Сирии… Многие из моих соотечественников в штате Виржиния молятся за Сирийскую Арабскую армию и ее союзников за победу над силами зла и для того, чтобы в ближайшее время мир восстановился в Сирии. Я благодарю вас за то, что вы защищаете жизнь христиан и всех хороших сирийцев».

Н.Ф./Х.Х.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments