Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:

Египетская журналистка: лидер ИГИЛ аль-Багдади — еврей Саймон Эллиот
















Египетская телеведущая Иман Изз ад-Дин, выступая в эфире телеканала «Аль-Хайят», сказала, что террористическую группировку «Исламское государство» создали Великобритания, США и Израиль для осуществления тайных операций по всему миру и выполнения «грязной работы».

«Израильский «Мосад» отвечал за создание этого образования, которое должно было ослабить и разобщить другие страны и позволить Израилю комфортно расположиться в сердце региона», — сказала она, анонсируя демонстрацию сюжета о группировке ИГ.

По ее словам, цель замысла — разрушить все соседние страны, чтобы не осталось никакой силы, способной противостоять Израилю

Изз ад-Дин повторила известную абсурдную, но очень популярную среди конспирологов версию расшифровки англоязычной аббревиатуры ISIS - «Израильская секретная разведывательная служба» (Israel Secret Intelligence Service).По ее словам, Израиль специально выбрал такое название для группировки ИГ.

«(B нашем сюжете) Вы увидите, что Абу Бакр аль-Багдади на самом деле еврей, и его зовут Саймон Эллиот, а его поддерживает сенатор Джон Маккейн», — сказала она.

http://orientalexpress.info/news/bakr_jew

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    И на шестом году войны, к сожалению, далеко не все понимают, что такое обстрелы. В своих лентах народ видит снимки последствий, а иногда смотрит…

  • (no subject)

    Случилось всё, как и ожидалось, 1 июля. Евросоюз планово ввёл единые сертификаты ЕС, которые призваны облегчить передвижение внутри ЕС. Сертификатов…

  • Мой новый рассказ Божья песенка

    Мой новый рассказ Божья песенка Кюре набирал в Ворде текст праздничной проповеди. Он всматривался…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments