Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:

Шубка

Была у меня знакомая парикмахерша: русская, муж француз.

В Москве  она училась в университете на филологическом, а тут взяла  лицензию от знаменитого куста парикмахерских и стригла, красила, причесывала  на дому.  Дом у них был большой, и муж отделил  специальное ателье для ее работы. Иногда по нескольку клиенток  сидели  в ее крошечном ателье с фольгой на головах  и, распивая кофий, вели  важные беседы о шмотомоде.

Однажды Таня  встретила на пороге с таким лицом, что можно было представить самое страшное.

И рассказала она, чуть не плача,что ....влюбилась в шубку, которая висит в Галери Лафайет,  шубка такая, что снится ей по ночам, мучает как наваждение, и стоит недорого - всего то 7 тыщ евро, а муж плачет и божится, что таких денег у него нет...

 Она  даже показала мне фото своей возлюбленной шубки на айфоне - шубка была, и правда, чудесная:  до колен,  расклешенная, с большим капюшоном, мех - норка-  короткий палевый.

  Прошло какое-то время.  В следующий раз Таня с сияющими глазами принесла мне показать ту самую шубку - она ее примерила, я тоже примерила - шубка была чудо.. я тоже чуть не впала в страсть к той шубке - потому что она сделала меня неотразимой...

-И меня тоже. И всех, кто ее наденет - покивала головой Таня.

-А, все таки муж внял!- дошло до меня.

- Муж!? Нет, нашелся кто-то другой - загадочно повела красивыми глазами Таня...

Потом мы переехали,  ездить к Тане стало далеко, и ее потеряла из виду.  Недавно  случайно встретила ее на улице  в центре - она быстро рассказала, что с мужем разошлась, детей поделили... Она была все в той же шубке.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments