Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Il Tempo: Путин и Ле Пен вернули итальянцам веру в человечество



Владимир Путин и Марин Лен Пен – единственные политики, которые смогли увидеть красоту в разнообразии человечества - в отличие от тех, кто упорно навязывает всем народам одну единственную модель. За это их почитают сторонники итальянского суверенитета. Такое мнение в интервью изданию Il Tempo выразил писатель и заместитель директора телеканала TG1 Дженнаро Санджульяно.
Марин Ле Пен и Владимир Путин – два лидера, которым больше всего «завидуют итальянские "суверенитисты"», считает писатель и заместитель директора телеканала TG1 Дженнаро Санджульяно. Об этом он заявил в интервью изданию Il Tempo.
Он отметил, что Марин Ле Пен, партия которой недавно одержала победу в первом туре региональных выборов во Франции, и Владимир Путин  - «единственные, кто бросил вызов культурной гегемонии политкорректности, “тихому” образу мышления». «Они единственные, кто увидел красоту многообразия человечества, его различий, в отличие от тех, кто хотел бы все привести к единообразию одной заранее установленной модели».
Он также отметил, что Путин получает поддержку населения, поскольку он является главным героем«пробуждения народа». «Он вернул русскому народу чувство гордости, которое было втоптано в землю из-за упадка во времена Ельцина. Это физическое и духовное освобождение, которое возникло из слияния уникальных черт царской России – с элементами Советского Союза и Русской православной церкви – с религиозным пробуждением», - заявил Санджульяно.
Писатель подчеркнул, что мировые СМИ стремятся уменьшить их значимость и даже выставить преступниками. «Это происходит из-за недобросовестности и культурного дилетантства тех, кто теряет из виду историческую ретроспективу, которая в данном случае совершенно необходима», - отмечает Санджульяно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments