Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Следователь избивает православную - и это происходит сегодня в России! Петиция!


Пишет Людмила Есипенко:



Напомню, что по заявлению Веры Трахтенберг, куратора выставки "Скульптуры, которых мы не видим", а также главного хранителя МВО "Манеж", ровно через месяц, как по часам, было возбуждено уголовное дело против православных христиан. Я на данный момент прохожу подозреваемой по этому делу.

Меня почти каждый день заставляют через повестки приходить в Управление Организации Дознания, которое возбудило это уголовное дело, дали мне подписку, что я не имею право выезжать из Москвы, как будто я кого-то убила, постоянно угрожают, что поменяют меру пресечения на заточение под стражу, насильно отвезли меня на психолого-психиатрическую экспертизу, причинив телесные повреждения, несмотря на то, что я обжаловала в суд решение о проведении этой экспертизы, они знали об этом, но не стали дожидаться решения суда.

И это все на фоне того, что прошло 4 месяца с подачи мной в отдел полиции "Китай-город" жалобы 14.08.2015 г. на богохульную выставку. Мне даже не отписались, не то, что вынесли какое-то решение по моему заявлению. Это грубейшее нарушение закона.

Также грубейшим нарушением закона является то, что я уже была осуждена за инцидент в Манеже 20.08.2015 г. в Тверском районном суде г. Москве по статье 20.1 ч.1 КоАП РФ.
Я была осуждена на 1000 р., штраф погашен.
Однако, сейчас меня привлекают к ответственности второй раз по одному и тому же делу.

Дорогие братья, я расторгла соглашение со своим старым адвокатом по причинам, которые не хочу называть по этическим соображениям, который защищал меня ранее в деле по Манежу и на оплату защиты которого пошли, в том числе, и ваши деньги.

Теперь следует за несколько дней собрать 60 000 на нового хорошего адвоката.

Мне уже пригрозил дознаватель Осипов Дмитрий Михайлович, что назначит бесплатного адвоката, если я в ближайшее время не найду денег, чтобы оплатить защиту адвоката, которому я доверяю и с которым я договорилась, что он будет защищать мои права по этому делу.
Это происходит все потому, что они торопятся вынести мне обвинение и передать дело в суд, а я своей сменой адвоката и поиском денег на него срываю им сроки.

Братья! Прошу не проходить мимо, не остаться равнодушными!

Это не моя борьба, это наша общая борьба.
Если они осудят православного христианина, то будет создан прецедент и богохульные выставки, подобные "Скульптурам, которых мы не видим" в Манеже, станут нормой для нашего общества. А каждого, кто позволит возвысить свой голос в защиту святынь, будут осуждать.

Прошу перечислять деньги на мою карту Сбербанка: 4276 8402 7346 4485

Также прошу писать в 3 инстанции жалобы на дознавателя Дмитрия Михайловича Осипова, который нанес мне телесные повреждения, когда насильно вел на психолого-психиатрическую экспертизу. Ведь прошло уже более недели после инцидента, а органы опять не реагируют на мои жалобы, делают вид, что ничего не происходит, не удовлетворяют отвод этого дознавателя.

Текст жалобы прикреплен к этой заметке.
Писать сюда:
Интернет приемная Генпрокуратуры: http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
Интернет приемная Следственного комитета: http://sledcom.ru (нажимать на надпись "обращение граждан" в самом низу страницы)
Интернет приемная Главного Управления МВД России: https://77.mvd.ru/request_main

О событии: http://orthoview.ru/doznavatel-nanes-poboi-pravoslavn..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments