Почему в России дети шинкарей мажут дерьмом русских безнаказанно?

Вчера вечером друг из Москвы скинул мне ссылку на запрещенное видео Михалкова. Этот материал был в ленте, но смотреть днем было просто некогда.

Вечером я его запостила и просмотрела внимательно. Послевкусие наутро еще круче:  я просто недоумеваю: почему в России существует эта внутренняя русофобия? Как это стало вообще возможным?


Я не могу представить, чтобы  во Франции какой-то журналист или публичный человек гадил бы  на французов во французских сми и после этого не потерял бы свою работу. Или  остался бы безнаказанным в плане правозащитном.

Почему разрешено оскорблять русский народ? и не кажется ли вам, что быдло, которое позволяет себе гадить на русских,  распоясалось уж слишком в России? Быдло пугливо по природе, но в данном случае оно не боится ответственности. И это вина наша - русских.

В данном случае наша терпеливость плохое качество. Прикиньте, как с этимим  дурно пахнущими детьми шинкарей поступили бы русские дворяне?
не смотрите Михалкова... перед сном.
Дык сколько лет это воспитывалось? Сколько денег на это потрачено?
...а днем тем более не смотрите.
Михалков не может понять одного: это вот как раз и есть результат бросания дерьма в собственную историю и собственных отцов. И он один из основных участников всего этого процесса. Даже в последнем этом "патриотическом" видео он не преминул пнуть собственного отца - таки большевика.
Не жалко.
Браво...!
Только там понимать не чем.
Там вместо понималовки дыня.... с тем самым говном.
Если Вы поднимете Российскую прессу или записи телепередач времен Бориса Николаевича Ельцина то просто содрогнетесь. Россию и русских непрерывно поливали дерьмом по всем каналам без остановки вообще. И Никита Сергеевич ничего не замечал. Прекрасно себя чувствовал. Я его возмущению русофобией не верю, к сожалению.
Вот полюбуйтесь пожалуйста как шинкари глумятся над Богослужением. Вот "Заступнице Усердная" в их исполнении. И что? Уважаемый коллектив. Никаких вопросов.
http://www.youtube.com/watch?v=LdZW1krM9QQ
Ну, Россия на сегодня - это колония. В колониях положено чтобы СМИ гадили в душу коренному народу, это технология удержания власти, унижение.

А дворяне сами, строго говоря, не далеко ушли от "детей шинкарей". Они дети конюхов. Как в прямом через адюльтер, так и в духовном смысле, "князь" - должность уборщика навоза на дохристианских капищах Руси. Люди, местные приезжали со своей родовой земли на ярмарки и праздники, а пришлые отщепенцы приглядывали за конями и чистили навоз, это и были первые князья.


Коллизия с Михалковым интересна тем, что этот хитрый и сильный дворянский род, веками окормлявшийся с местного русского населения и потому считающий себя "право имеющий", может и нечаянно но наступил на пятку рупорам Госдепа (министерства США по делам колоний).

Получается, некоторым образом "стакан воды" - две большие силы в борьбе против чего то не очень сильного, дают шанс этому несильному на реализацию его интересов.

даже если случались "дети конюхов" в благородных фамилиях, они воспитывались в условиях и понятиях, отличных от быдляцких - поэтому сравнивать их невозможно по-любому

Личность Михалкова мне кажется тут мало что решающей- он просто громко рассказал об этом явлении, абсолютно ненормальном
Пора зачищать СМИ, как зачистили олигархат.
Все СМИ в России принадлежат этим "богоизбранным", они и гадят спокойно, кто им рот-то заткнёт? А скажи что в ответ - заклюют... Ничего, дождутся Божьей кары
патамушта в России слишком резкий антагонизм между большим и малым народами, при этом малый народ постоянно оказывается в пролёте - а этого он очень не любит, потому и тявкает громко от бессильной злобы
Тань, потому что в нашей страны нет никакой национальной идеи на сегодняшний день. Волна патриотизма, возникшая после киевского майдана, она по сути лубочная, поверхностная. Страной руководят прагматики. Как бы это замечательно - прагматизм, но в итоге получается, что Украину прохлопали, в Турции крепко ошиблись. Нельзя сводить все к прагматизму на государственном уровне. Как будто это начинают понимать, но идей-то нет, чтобы осмыслить ситуацию более основательно. Конечно, идеи есть, но нас, как обычно, кидает в крайности.
Михалков прав, сказав то, что сказал. Грустно смотреть здесь на ругательные комменты в адрес Михалкова. Почему не говорить по поднятой теме?
Проблема внутренней русофобии в России старая, можно сказать, традиционная, глубинная. Ее корни в историческом характере русских: не жалеть себя, отдавать себя ради других. Собственно, это христианская идея, вошедшая в русский характер. Русские гибли во многих войнах ради свободы других народов, а в советское время Россия создавала экономики стран, которые сейчас стали первыми ее врагами, а русский народ между тем жил скудно. Проблема русских в том, что они любят других, а себя нет. Этим пользуются.
национальная идея у русских была есть и будет всегда.
это единственное что русских объединяет всерьез.
не всем нашим правителям эта идея нравится...вот в чем проблема.
"Профессия такая у него – Родину не любить"©