Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Category:

Митрополит Пирейский Серафим: Почему «Открытое общество» Сороса дает деньги движению за гомосексуали




«Принятие недопустимого законопроекта, легализующего однополые браки, в Национальном Парламенте Греции противоречит нашей культурной идентичности. Противоречит и нашему представлению об институте семьи, который столько лет определяется как «союз мужчины и женщины, соединение всей жизни, общность божественного и человеческого права» (Модестин).


Доказательство того, что депутаты, выступающие за однополые браки, осуществляют эти инструкции, нам подарили «недальновидные» власти Салоник, когда после парада гомосексуалистов они заявили, что спонсором этого «мероприятия» явилось Американское Консульство в Салониках.

Но депутаты, попирающие наши ценности и голосующие за этот позорный законопроект, действуют по инструкции от транснационального центра мирового правительства, что более чем очевидно, и доказывается деятельностью его филиалов.

И сейчас напрашивается тревожный вопрос: почему Американское Посольство, следовательно, и Американское правительство дает деньги на парады гомосексуалистов в Греции? Какую целесообразность в этом видит правительство этой большой страны?

Другое важное доказательство поддержки США гомосексуалистов представил нам борец за демократические идеалы греческий политик Теодор Кацаневас. Он доказал, что так называемые «активисты» получают деньги непосредственно от фонда «Открытое Общество» Джорджа Сороса.

Возникает еще один вопрос: почему «Открытое общество» Сороса дает деньги «активистскому» движению за гомосексуализм в Греции и Европе?

Почему он не делает этого в Китае, в Индии, в исламском мире, в Африке, то есть там, где проживает около пяти миллиардов человек?

Потому что должна быть разрушена и испорчена именно христианская Европа. И к этому прикладывают все свои усилия так называемые депутаты оппозиции. Тем самым они позиционируют себя как послушные пешки, марионетки транснациональной системы сионизма.

Грех и срам…»



http://www.pravoslavie.ru/89101.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments