Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:

А хотите вам разложу природу русского либерала на примере своей подруги бывшей?

Мы с ней учились в МГУ. В одной группе.  Она была не москвичка - из Вологды, чем меня и подкупила - я помнила откуда наша семья пошла.

 Н. была  депрессивной,  с лишним весом и плоскостопием. Она страдала булимией - и иногда поедала запасы сладостей у своих соседок по общежитию. Одна из них- Ира К. - жалела Н. и подсовывала ей конфеты.

 Н. практически жила у меня дома - у меня была своя квартира на Преображенской площади - мой муж все время ссорился, что ему надоело ее присутствие, но я шипела на него,  что у него нет сострадания к бедной Н.

 НА 3 курсе у Н нашли психические  отклонения - она отлежала в Кащенко. После больницы ее мама, приехавшая из Вологды, попросила меня, чтобы Н пожила у меня а не в общежитии. Я устала от Н, боялась ее депрессивности, но смирилась из сострадания дурного своего.

НА 4 курсе у Н. нашли отслойку сетчатки -   в институт глазных болезней я поехала пробивать ей место. Ей сделали операцию. Успешно.

Закончив МГУ,  мы расстались. Я уже жила во Франции, когда Н опубликовала роман обо мне. Смесь  страшных ее фантазмов сексуальных, непонятных домыслов. Я  ведь толко по этому  ее роману поняла,  что она  все время нашей дружбы мне жутко и страшно завидовала. Может быть от того, что я  внешне была "красоткой дикой" / это слова профессора нашего одного/  и  даже сам декан предлагал при свидетелях мне стать его любовницей за аспирантуру / Но не продаюсь/ или потому что мои родители были обеспеченными и смогли мне подарить квартиру тогда...

Щас трудно все  причины этой зависти по полочкам разложить, но меня поразил градус ненависти и зависти ко мне в ее романе... мое имя было указано с небольшой переменой, мой развод из за дикого  романа с художником / моим вторым мужем/ - все было описано точно...

Она предатель по натуре, завистливая,  вечная  нищебродка - эта русская либералка - моя бывшая подруга. Живет плохо, страдает от нищеты,  винит в этом Путина,  а не своего мужа или себя.

Страшно от того, что она  совсем уже стала похожа на персонаж из БЕСОВ

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →