Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Доброе дело: помочь социальной обувной фабрике



Открывшаяся в 2014 году в Красном Селе фабрика "Тибож", где работают люди с ограниченными возможностями, разработала и планирует реализовать на своей базе не имеющий аналогов в России благотворительный проект "Пара за пару". Суть проекта – в декабре-январе  2015 года фабрика производит 2000 пар кед с текстильным верхом, половина из которых продается, а вторая половина передается через некоммерческие организации нуждающимся людям. Для этой цели будет использована краудфандинговая площадка Boomstarter.

Каждый человек, приобретающий кеды "Тибож" через краудфандинговую площадку, не только получает в свое пользование удобную обувь, но и помогает получить такую же обувь другому человеку, не имеющему возможности приобрети ее за свои средства. Таким образом, и производитель, и покупатель становятся соучастниками полезного и нужного дела.

"Благотворительная акция "Пара за пару" имеет несколько целей: в первую очередь, обеспечить максимальную загрузку наших особых работников путем запуска поточной линии производства кед, во вторую очередь, это помощь нуждающимся людям передачей им пары обуви повседневной носки. При этом одна из целей акции - дать шанс любому неравнодушному человеку внести свой посильный вклад в благотворительность и сделать доброе дело", - рассказал руководитель фабрики "Тибож" Станислав Сорокин.

Подробную информацию можно узнать здесь.



http://gorod-plus.tv/news/26908.html



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments