Ладно, подождем, когда за изнасилования начнут давать награды, а обиженные будут гордиться обида... ааа, постойте, как же быстро будущее уже наступило... )
ну че, нормально... И что самое не веселое сожрут же все и сделают вид, что типа так и было
Я не знаю, есть ли во всеобщей мировой истории прецедент, равный нынешнему европейскому, когда страна (и не одна!) добровольно отверзает врата нашествию диких варваров, готовых эту страну в короткие сроки похоронить... Если бы дело казалось отдельного человека, все в один голос назвали бы его сумасшедшим, а здесь - гуманизм. Хорош гуманизм, когда к тебе домой приходит с твоего согласия погромщик и начинает у тебя обживаться.
Чокнутая цивилизация...
С вашего разрешения
С вашего разрешения - лично я этому удивляюсь уже лет 15 как :) Европейцы своими собстственными руками, под своё собственное радостное гикание уничтожают свою собственную Европу...
Толерантность убила иммунную систему, теперь "вирус" начнёт прогрессировать.
В медицине термин "толерантность" как раз и означает подавление антител, сопротивляющихся вирусу/внешнему воздействию. В этом смысле 100% толерантность тождественна смерти организма.
ущемляет их религиозные чувства.
Очевидно, что ёлка не сохраняла должную дистанцию, или вела себя развратно. Вот и поплатилась за своё нетолерантное и немультикультурное поведение. Аллаху акбар, ибо нефиг!
Просто у них такие традиции, европейцы привыкнут, со временем.
А какой у них выбор? Если не начнут, гости их вместо игрушек на ёлках развесят.
Изживать толерантность, но мне почему то кажется, что уже поздно и процесс начнёт развиваться лавинообразно.
за подобные проделки, вроде, выгнать должны же?
в Германии изнасилованы сотни немок/ в Кельне, Гамбурге и др городах/ и никого не выслали...дойчен полиция даже пыталась замять, но по СМи уже пошло- поехало
Я живу в Бельгии, общаюсь с местными и могу судить, что это не только мигранты. Это какая-то местная тема, что-то вроде традиции.

Недавно коллеги пригласили в городок возле Антверпена на сжигание елок. Говорят, приходи, приноси свое дерево - сожжем.

Так как общаюсь с местными не так давно, не могу сказать насколько давняя традиция.