Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Неделя после изнасилований в Кёльне: власть Германии капитулирует

1) Подсчитали количество пострадавших в Кёльне женщин - их свыше 100. Изнасилований, доведённых до конца - пока два. В Гамбурге аналогичные кёльнским толпы лиц "арабской или североафриканской внешности" (СМИ упорно употребляют этот термин, игнорируя тот факт, что все государства Северной Африки вообще-то населяют арабы. Почему - чуть ниже) напали на 30 женщин..

2) Полиция задержала троих (3) подозреваемых. По поводу чего министр внутренних дел выступил с заявлением, что "определённо не так надо работать".

3) Мэр Кёльна Генриетта Рекер (59, независимый политик, поддерживаемый Христианско-социальным союзом и зелёными) заявила, что девушкам надо вести себя аккуратнее и, в частности, держаться не ближе чем на расстоянии вытянутой руки от незнакомых мужчин. В связи с чем была коллективно освистана в интернете.

Кроме того, ряд официальных лиц призвал "не связывать нападавших в Кёльне с прибывшими беженцами", поскольку по описаниям "это были не арабы, а североафриканцы" (хотя это одно и то же - см. выше).

...Таким образом, за прошедшую с 31 декабря неделю власть ФРГ не смогла предпринять ни одного адекватного действия. Ни полицейского, ни политического, ни пиарного.

http://www.nalin.ru/Nedelya-posle-iznasilovanij-v-Kyolne-vl…

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments