Опыленный феромонами араб не знал на кого наброситься))
бравые британские полицейские задерживают правонарушителя из числа мигрантов
:+))
...-тем - выше: в предыдущем комментарии моем... Нет. Я - не шутил: армия.
Re: :+))
...-легион-то - легион... Бесы' - в монастырском произношении.., - они все... Да - не только что... Бесы - духи. А здесь мы - отчетливо наблюдаем предметные социально политические структуры. Организацию людей. Ступеньки - отчетливо сквозят: Россия (И Обама признал: Украина, это - Россия... У меня есть друг в Абиджане. Он прожил у нас 16 лет. От него я первого отчетливо когда-то услышал: Мишя', Таджикия, это - Россия... Он - археолог. Бывал...). Россия - неожиданно не повалилась с ходу. Сейчас по Европе ударила - своеобразная отраженная ударная волна. Это - очевидно. Так же очевидна ее управляемая природа. Эта атака в Кельне... Прозрачная подготовленная скоординированная атака. Что является конечной целью новой революционной эпохи?.., = пока об этом трудно судить...
Это не Задорнов и не Жванецкий,
но смеяться будете.
Да здравствует европейская армия.
Полгода назад в новостях пустили, вся страна лежала.
http://www.elsevier.nl/Nederland/achtergrond/2015/8/Munitietekort-Defensie-militairen-moeten-pang-pang-roepen-2665576W/
Основная мысль статьи:
Уже какое-то время Министерство Обороны испытывает нехватку боеприпасов, в связи с чем учебная стрельба частично отменена, а во время учений, которые все-таки проводятся, солдаты должны, стреляя, выкрикивать "пиф-паф" (в оригинале - pang pang pang).
-------------------
Вот и вопрос: а если враг(-мигрант), в которого они стреляют, не поймет, что при криках "пиф-паф" следует умирать????
Это съемка юмористической программы?

а чем история-то закончилась? на видео непонятно то ли он с ножом то ли ещё с чем прыгает... британские полицейские, если мне моя память ни с кем не изменяет, огнестрельное оружие с собой не носят, только электрошокеры.