Русскую девочку-жертву мигрантов в Берлине полиция заставила оговорить себя

2016-01-17 17-51-28 Скриншот экрана.png

Тринадцатилетняя Лиза, русскоязычная жертва группового изнасилования в Берлине, подверглась еще и психологическому давлению – уже со стороны полицейских.

Об этом рассказали родные девочки. По их словам, стражи в течение нескольких часов допрашивали потерпевшую, вынуждая ее сознаться, что она сама совратила нападавших.

«Лизу допрашивали одну, наедине, без присутствия взрослых, адвокатов или детского психолога. Потом через три часа вывели, говорят: "Ну, повтори, что ты нам сказала". А она сказала: "Да, я сама этого хотела, я сама их попросила". А они там над ней смеялись, давили на нее, и она сказала то, что они хотели услышать», – рассказал Тимофей, дядя жертвы.

2016-01-17 17-51-51 Скриншот экрана.png

Лиза пропала 11 января в берлинском районе Марцан, где живут переселенцы из России. Ее искали больше суток. Вскоре выяснилось, что ребенка похитили по дороге в школу. Несколько мигрантов избивали и насиловали ее в течение 30 часов.

О вопиющем преступлении стало известно только сейчас. Соотечественники девочки уверены, что полиция намеренно не разглашает данные о подобных происшествиях, более того, отказывается их расследовать.

2016-01-17 17-52-23 Скриншот экрана.png

Русскоговорящие жители столицы ФРГ вышли на стихийный митинг, они обвиняют правоохранителей в бездействии. Протестующие признаются, что теперь боятся отпускать свои детей на улицу. В берлинских магазинах после чудовищного инцидента раскупают средства самообороны.


http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201601171519-xutk.htm


Эта история идёт вразрез с идеологией. Тем хуже для фигурантки.
Даже если на тысячную долю секунды допустить, что да, она сама хотела и по взаимному согласию. В европе что, возраст согласия теперь 13 лет?
В Европе это очень сильно зависит оттого, С КЕМ надо согласиться.
Сообщения, которые распространили сегодня российские СМИ о якобы изнасилованной мигрантами в Берлине русской девочке, не соответствуют действительности. Об этом корр. ТАСС сообщила представитель столичной полиции Керстин Измер.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/2593282

И кому верить?

Edited at 2016-01-17 07:04 pm (UTC)
они также вначале опровергали про ночь изнасилований в Кельне, пока через ФБ не пошел вал информации с фото и видео
В ТОПе ЖЖ уже пописывают, будто ничего не было вообще, видео с родственниками девочки сняли на Мосфильме, а фигурантке и родственникам за клевету грозит судебное разбирательство. Вернее, даже не так. Русскоязычное население Германии увидело российский ролик и тут же вышли на митинг, а никакой девочки на самом деле не было. В общем, виноваты русские. Наврали, придумали изнасилованную русскую девочку, очернили честнейшую немецкую полицию и спровоцировали наивный немецкий народ на массовые беспорядки. Как-то так.

а Вам какая версия больше кажется правдоподобной?

Я думаю, что немецкая полиция в этой истории настолько себя скомпрометировала замалчиванием и откровенным сокрытием фактов, что веры ей быть не может. Пытались замять сотни других эпизодов, почему бы им не попытаться замять и этот? Единожды солгавши, как говорится.
13-летняя этого хотела? Сами их попросила? Да-да, охотно верю. Думаю, даже она их и изнасиловала, маньячка малолетняя. И оговорила потом честных и невинных дядек. Точно, вот так всё и было.