Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Либерастическая плесень - вам этот пост: О Лизе и об узбекской девочке

Либерасты с пеной  меж пальцев сучат по клавишам, доказывая, что никакой Лизы нет, что все, кто возмущается, фашисты и гопники.
Славные  вы наши " правдоборцы" - мы  требуем  открытого и законного расследования - и вам ведь будет праздник  от того, что все тайны вскроются!

Помню историю  несколько летней давности, когда техномад запостил им же изобретенный фейк об узбекской девочке - как ее били да как измывались москвичи - написано было талантливо - слезу подлец выжал, описывая каморку матери узбекской девочки.

С фото он, правда, промахнулся - я и вычислила тогда, что это страшное лицо в бинтах  не избитая узбекская девочка,  а  израильская модель после ринопластики.

Теномад  тогда свой пост быстренько  почистил  после наших разоблачений - надо бы поискать  в моем жж : у меня есть вся история - но поздно - история с узбекской деовчкой уже была  распощена до топовых рейтингов  плачущими  над девочкой либерастами, требующими покончить с нацизмом русских.


Сейчас конкретный случай с реально существующим человеком -  видео и фото  семьи Лизы и даже ее самой  есть в инете. И случай для западной системы защиты несовершеннолетних вопиющий. Но либерасты, выступая против защиты Лизы, так себя подставляют своим отношением!...

В принципе  выходит, что по душевному складу они такие же как те, кто насиловал эту девочку - мразь. Руки им нельзя подать, чтоб не испачкаться. Потому что принимают насилие  над беззащитными как норму



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments