Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Хочу посвидетельствовать во Славу Господа

Три года назад,  на Крещенье, 19 января 2013 года  я была на службе в церкви, как всегда дергалась, хватит ли  воды ( у нас  в церкви ее всегда  почему то мало) -когда  мне позвонили и сообщили страшную новость - Л - родной человек -  в реанимации. Первый диагноз - тяжелый грипп - к вечеру поменяли на страшное вирусологическое поражение коры головного мозга. Врачи посоветовали готовиться к худшему. Нас призывали просветить маленького ребенка -сына Л. -  насчет того, почему мамы рядом нет...

 Диагноз: Герпес головного мозга. После этой болезни выживает половина, а из этой половины только 2 процента остаются нормальными, деятельными людьми.
 Да- несколько дней в коме, месяц в реанимации, затем долгие месяцы реабилитационного периода.

 Французские врачи, выписывая Л,  сказали, что произошло чудо...Они даже позвонили через некоторое время  и попросили включить этот случай в учебники по медицине...

 А это было,  и правда, чудо: за Л молились  в нашей церкви, молились во всех монастырях России - моя близкая  подруга из Москвы, узнав диагноз, с мужем помчались на ярмарку монастырскую, что как раз проходила в Москве, и обзванивала все монастыри с просьбой о сугубой молитве.
Молились за Л. не сутки, не недели, а долгие месяцы... Во Франции, в России, на Святой Земле

По молитвам  произошло это чудо. Были чудесные знаки вмешательства Божьего в эту страшную историю...

Сегодня Л продолжает свою профессию до болезни - она архитектор в крупном французском агентстве

Хочу сказать - молиться друг за друга - это  для православных и долг и честь.... Искренняя молитва меняет реальность... Свидетельствую об этом.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments